Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragendes Gesamtkonzept - wir kommen wieder!
Hier stimmt das Gesamtkonzept. Angefangen vom Portal des Hotels, Empfang + Lobby, Freundlichkeit in allen Bereichen, Gestaltung des Innenbereichs, die Pool-Anlage (kleiner sowie großer Pool), Restaurant und Essenangebot, Bars, Animation. Man ließt einem jeglichen Wunsch von den Lippen und versucht das unmögliche möglich zu machen. Daß ganze ist wohl nicht ohne Grund dem General Manager Walter P. und seinem Oasis Team zu verdanken. Hr. P. ist regelmäßig an verschiedenen Stellen in der Anlage zu sehen , wohl um sich…
Günter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - immer wieder eine Reise wert - Erholungswert sehr groß
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Weitläufiges, tolles Hotel - Preis-Leistung stimmt
Große, weitläufige Anlage in 2. Strandreihe mit großem, beheiztem Pool. Man ist schnell am Strand, wo es auch Essen und Getränke gibt. Tolle Animations-Angebote - auch mehrere Sportangebote - jedoch nicht aufdringlich! Wünsche werden berücksichtigt. Die Zimmer sind etwas dunkel, vielleicht nimmt man eine Glühbirne mit, die wird dann vom Haustechniker auf Nachfrage ausgetauscht. Das Essen hat sich im Gegensatz zum Vorjahr verbessert - leckeres Buffet (wir haben auch ohne Probleme viel Salat gegessen) und draußen…
14.05. - 12.07.262 ERW
Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Drhr ruhige lage, dicht am strand, spaangebote top
Ein sehr schön gestaltetes Hotel mit viel Grünanlagen. Dir Zimmer sind großzügig und sauber. Das Personal ist sehr gut geschult.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut. Nur das Buffet müsste mehr Abwechslung bieten. Sonst alles gut. Der Service ist überragend. Schöne Grüße an Juma und Ibrahim von der Lobbybar. Ihr seit einfach klasse. Gutes Preisleistungsverhältnis!!!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel mit exzellentem Service!
Tolles Familienhotel mit exzellentem Service! Das Hotel selbst ist super gepflegt, man findet nirgends etwas zu meckern - Pool, Zimmer, Grünanlagen - alles sauber und in einem tollen Zustand. Die Gäste waren überwiegend deutschsprachig, wodurch eine sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel entstanden ist.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es war einfach der Wahnsinn.
Das Hotel hat meine Erwartungen komplett übertroffen. Die Freundlichkeit und der Service aller Mitarbeiter war der Wahnsinn. Ein großes Lob gilt auch dem Animationsteam. Sie schafften es jeden Tag aufs Neue uns zu beinrucken. Ich komme definitv wieder.
Jens Heiko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel zum Entspannen
Aufgeräumte und saubere Hotelanlage mit freundlichen Angestellten. Leider war das Publikum entweder zu alt für uns oder es waren junge Familien. Das Hotel an sich war jedoch dennoch sehr gut.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub & Tauchen
Sehr schönes Hotel für Familie mit kleinen Kindern & zum Tauchen. Das Hotel ist in der zweiten Reihe gebaut. Der Weg zum Strand beträgt ca. 300-400m und ist überdacht. Die 2 Pools sind riesig mit 2 abgetrennten Kleinkindbereichen inkl. Rutschen und kompletter Sonnenschutz.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel 👍🏻👍🏻👍🏻
Sehr sehr sauber und schick, Hotel kann ich jedem empfehlen. Personal ebenso unschlagbar. Von Anfang bis Ende volles verwöhnprogramm