MICHAEL (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super alles sehr gut
Alles Top kann ich nur empfehlen für Kinder Top essen Personal immer ffeundlich und Hilfsbereit immer wieder gerne am besten ohne kinder😉
Leander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nur bedingt zu empfehlen.
Der Flug mit Condor ab München war soweit angenehm, bis auf das man nicht mal ohne weitere Zuzahlung etwas zu Trinken, Geschweige denn zu Essen bekommt auf diesem 4-Stunden-Flug. Das Hotel Jaz Makadi Oasis Resort war nicht so richtig das was ich für ein 5-Sterne-Resort Landeskategorie erwarte. Kaum angekommen, wurde meine 13-jährige Tochter ständig angebaggert. Das Personal war an sich freundlich, aber es ist für mich ein vollkommenes „no go“, das ich meine Tochter auf Schritt und Tritt sogar in der…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war in diesem Hotel einfach ein super Urlaub!
Das Hotel war schon bei der Anreise sehr ansprechend. Man kam in die Lobby und fühlte sich gleich zu Hause. Die Zimmer sind sauber und werden auch regelmäßig gereinigt. Das Personal gibt sich was das angeht wirklich Mühe. Wenn man eine Bitte hat versuchen sie diese gleich umzusetzen. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und es wird auch immer dafür Sorge getragen das es so bleibt. Die Pools werden regelmäßig gereinigt.
14.05. - 12.07.262 ERW
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vermissen euch !
Ein grosses LOB an die Führung dieses Hotels, Hut ab und wir hoffen das sie noch viele Jahre die Leitung haben, für dieses grosse und beeindruckende Team. Macht weiter so in diesen Sinne auf ein ja baldiges Wiedersehen und DANKE . Christian B. und Markus H.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer, immer wieder sehr gerne.
Tolles Familien Hotel. Sehr viele Stammgäste,dies spricht für sich. Wir kommen schon seit vielen Jahren in Oasis. Unsere zweite Heimat
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt, in manchem sogar übertroffen. Besonders aufgefallen ist uns der überragende Service vom gesamten Personal, an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu übertreffen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder...
Man lässt sich immer wieder was neues einfallen. Jetzt gibt es am großen Pool Luftrutschen für die Kleinen und eine "Streetparty" für die Großen. Zu den auch schon vorhandenen Aktivitäten. Ansonsten kann man sich bei Management, Animation und den vielen fleißigen Mitarbeitern in Küche, Service, Housekeeping, Strandboys und den tollen Gärtnern nur bedanken. Wieder ein toller Urlaub in der Makadi Bay.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
...man braucht ja mal Sonne
Wir waren zum 1. Mal im Jaz Makadi. Für uns war das Wasser sowohl im Pool als auch im Meer zu die-ser Jahreszeit einfach noch zu kalt. Um aber die erste Sonne zu tanken, absolut richtig.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Auf jeden Fall immer wieder. Man fühlt sich willko
100% zu empfehlen. Sauberkeit und Service einfach nur genial. Vom einchecken über Zimmer zu Personal keine Beanstandungen. Ein genialer und gelungener Urlaub. Man fühlte sich jede Sekunde wie im Urlaub. Essen und Trinken sehr abwechslungsreich. Tolles Abendprogramm. Sehr aufschlussreiche und nette Kellner. Alle machen einen klasse Job.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Service, Top Sauberkeit, Top Manager!
Das Hotel ist in der Gesamtanlage der Jaz Hotels angelegt. Sicherheit gibt einen, dass nicht jeder auf die Gesamtanlage gelangt und vorher eingehende Fahrzeugprüfungen stattfinden. Was einem sofort auffällt ist die Sauberkeit des Hotels als auch der gute Zustand der gesamten Anlage. Wir können uns an keinen einzigen Tag erinnern, Müll, Unrat etc. liegen gesehen zu haben. Genauso gepflegt ist die Grünanlage als auch die Hauskomplexe. Kein abblätterndes Mauerwerk oder ausgebleichte Farben an den Wänden. Auch unser…