Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles TOP.Wir kommen sicher wieder.
Sehr schöne und sehr saubere Hotelanlage. Essen und Service spitze. Entspannung pur. Für Familien bestens geeignet.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service
Aufgrund einer Empfehlung sind wir in dieser Gegend bzw. in diesem Hotel gelandet. Der erste Eindruck der Hotelanlage war sehr gut. Man findet sich schnell zurecht und hat eine Vielzahl an Möglichkeiten, seinen Tag zu gestalten.
Beate & Ewald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gutes Hotel
schönes Hotel aber mehr für Familien mit Kindern geeignet,wen man Ruhe sucht ist das Hotel nicht geeignet, Das Essen ist sehr einseitig, es werden zu viele Gewürze verwendet. Der Service im Hauptrestaurant ist ausgezeichnet und sehr kinderfreundlich
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr groß, aber trozdem überschaubar. Es gibt mehrer Möglichkeiten zum Rükzug und zum verweihlen. Die Anlage ist schön .
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser 1 Agypten Aufenthalt, wir kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage.Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem freundlichen Personal gehabt.Die Sauberkeit in der ganzen Hotelanlage ist hervorragend.Wird nicht unser letzter Aufenthalt sein.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für mich bestes Hotel an der Makadi Bay, werden wi
Sehr schönes im arabische Stil gebautes Hotel. WIr waren jetzt über 10x dort. Hervorragenter Service, Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, die Mitarbeiter sind so freundlich und hilfsbereit, dass es einem sehr schwer fällt wieder nach Hause zu reisen. Unsere schönsten Urlaub verbringen wir im Makadi Oasis. Hierzu tragen alle Angestellten dazu bei
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zweites Zuhause
Sehr gutes Familienhotel, in zweiter Reihe gelegen, ca. 300-500m zum Strand je nach Zimmerlage, sehr sauber und gepflegtes Hotel und Anlage Wieder ein Dankeschön an das gesamte Team: Speziellen Dank an Nassar Fresh Fruit, Nasser Koch, Kellner Hani im Family Restaurant, unseren Freund Salah (Kellner aktiv Pool und Terasse) sowie das Kellnerteam am Family Pool
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
entspannter Urlaub, Sonne und Meer
sauber, super höfliches flinkes Personal, alle sind bemüht den Urlaubern eine tolle Zeit zu ermöglichen, trotz 2 Reihe ist es alles gut zu erreichen- kurze Wege , gute Organisation, die Anlage/Zimmer sehr gepflegt
Alexander (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel in der Kombi mit dem (Rutschen Park 10min Busfahrt innerhalb der Anlage) Personal immer freundlich und Hilfsbereit (Außer vereinzelte Verkäufer der Mividaspa - sehr aufdringlich - bei nicht kauf ihrer Produkte werden sie beleidigend, wir wurden gefragt ob wir kein Geld hätten bzw uns es nicht leisten können. Essen und Getränke sind OK. Zimmer sauber und gut wurden auch täglich gereinigt. Es wurden an den Pools auch immer zusätzliche liegen bereitgestellt auf Nachfrage beim Poolpersonal das…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel, Super Service, wir kommen wieder
Es ist eine wundervoll mit viel Liebe zum Detail gestaltete Hotelanlage. Überall Palmen und Blumen. Die 1-3 stöckigen Häuser lassen der Anlagr genug Luft zum Atmen.