Sehr gutes Familienhotel, in zweiter Reihe gelegen, ca. 300-500m zum Strand je nach Zimmerlage, sehr sauber und gepflegtes Hotel und Anlage
Wieder ein Dankeschön an das gesamte Team:
Speziellen Dank an Nassar Fresh Fruit, Nasser Koch, Kellner Hani im Family Restaurant, unseren Freund Salah (Kellner aktiv Pool und Terasse) sowie das Kellnerteam am Family Pool
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
entspannter Urlaub, Sonne und Meer
sauber, super höfliches flinkes Personal, alle sind bemüht den Urlaubern eine tolle Zeit zu ermöglichen, trotz 2 Reihe ist es alles gut zu erreichen- kurze Wege , gute Organisation, die Anlage/Zimmer sehr gepflegt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel in der Kombi mit dem (Rutschen Park 10min Busfahrt innerhalb der Anlage)
Personal immer freundlich und Hilfsbereit (Außer vereinzelte Verkäufer der Mividaspa - sehr aufdringlich - bei nicht kauf ihrer Produkte werden sie beleidigend, wir wurden gefragt ob wir kein Geld hätten bzw uns es nicht leisten können.
Essen und Getränke sind OK.
Zimmer sauber und gut wurden auch täglich gereinigt.
Es wurden an den Pools auch immer zusätzliche liegen bereitgestellt auf Nachfrage beim Poolpersonal das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel, Super Service, wir kommen wieder
Es ist eine wundervoll mit viel Liebe zum Detail gestaltete Hotelanlage. Überall Palmen und Blumen. Die 1-3 stöckigen Häuser lassen der Anlagr genug Luft zum Atmen.
Das Personal hat immer gute Laune und sind freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist immer reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Immer lecker zu bereitet und präzentier. Auch auf Wünsche wird eingegangen. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Zudem gibt es ja auch noch Auswahlmöglichkeiten.
Schöner Pool, sehr sauber und Super aufmerksames Personal.
Sehr aufmerksam, fragen immer nach ob man noch offene Wünsche hat, auch der Hotelmanager selbst ist jeden Tag unterwegs und fragt die Gäste nach ihrem Befinden
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der beste Urlaub seit langem !
Wohlfühlurlaub !
Wir waren das erste Mal in Ägypten und hatten 2 unvergessliche Wochen in diesem vorzüglichen Hotel verbringen dürfen !
Das können wir nur wärmstens weiterempfehlen.
Angefangen vom Zimmerboy Kamel, über die Kellner Mohamed, Hamed, Ahmed und Abdallah, über den Manager H ( Tain,..oder so ähnlich .. ) leider weiß ich den Namen nicht mehr, bis hin zum kleinsten Angestellten waren alle überaus freundlich und zuvorkommend!
Der Chef H Plangenauer steht sogar Abends persönlich am Eingang zum…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Super Hotel mit allem Komfort und Service. Man vermisst nichts. Geeignet für Familien und Paare. Stammgästehotel mit vielen deutschen Urlaubern. Hier kann man nichts verkehrt machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Jaz Makadi Oasis Club und Resort EINFACH TOP
Das Jaz Makadi Oasis Club und Resort ist ein wunderschönes Hotel mit einem sehr aufmerksamen Service.
Hier fühlt man sich als Gast einfach nur wohl. Eine ganz klare Empfehlung!!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Liegt allerdings ein ganzes Stück weg vom Strand. Ins Meer kann man an den gekennzeichneten Stellen auch ohne Badeschuhe. Und zum schnorcheln liegt das Hotel geradezu traumhaft in der Makadi-Bucht.