Cindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Überall grüne Pflanzen und der Rasen weich wie ein Teppich 😅. Alles ist sauber und ordentlich gehalten .
Claudia Gerda Reiner und Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholsamer Urlaub in schöner Hotelanlage!
Sauber geführtes sehr freundliches Hotel . Große Poolanlage, kurzer Weg zum Strand. Alles Tip Top!! Großzügiger Außenbereich!
Nele(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannter Urlaub - gut geeignet für Pauschalreis
Die Zimmer sind recht dunkel, sodass sie sich bei Hitze nicht zu sehr aufheizen, man jedoch auch am Nachmittag das Gefühl hat, es sei Nacht. Man ist in kleinen Häusern rund um beide Pools untergebracht, sodass sich das Hotel über eine große Fläche erstreckt. Wenn die Zimmerschlüsselkarte mal nicht funktioniert, steht ein weiter Weg zur Rezeption bevor... Wir waren im Erdgeschoss untergebracht und wurden sogar auf der Terrasse bedient - der Service und das Essen sind top! Die Animation im Hotel war sehr vielseitig…
14.05. - 12.07.262 ERW
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einwandfrei
Super Hotel egal ob, Anlage, Personal, oder der Strand ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren noch nicht mal weg und habe die Animateure schon vermisst. Tipp : Die Delphine Safari ist super und würde ich noch ein zweites mal machen wollen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gutes hotel,klasse urlaub
wir waren zum dritten mal in diesem hotel und es ist wieder sehr schön gewesen. sauberkeit und essen sehr gut. personal sehr freundlich
Hildegard Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. der Servis und das Essen ist sehr gut. Hat man Wünsche, so werden die umgehend erfüllt. Fast das ganze Personal spricht gut Deutsch
Christiane(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes sauberes Hotel in guter Lage. Waren letztes Jahr schon da und kommen 100%ig wieder. Können in diesem Hotel nix finden das man bemängeln könnte.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub, der nach Wiederholung ruft
Unglaublich schönes Hotel! Sehr nettes Personal! Saubere Zimmer und Anlage! Super Abendprogramm für groß und klein! Leckeres Buffet! Traumhafter Strand! Auf jeden Fall empfehlenswert und wir werden sicher wieder dort urlaub machen
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen bestimmt wieder ins Jaz Makadi Oasis!
Ein super Hotel in der Makadi Bay, diese ist ca. 30 km von Hurghada entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist prima. Wir sind um 4 Uhr morgens angekommen und uns wurde erst einmal ein Snack angeboten. Nachdem wir diesen abgelehnt haben, wurden wir zügig mit unseren Koffern zu unserem Zimmer gebracht, einfach prima. Zu unsere Reisezeit (Herbstferien NRW) waren ca. 75% der Gäste deutschsprachig. Der Rest größtenteils russischsprachig.
Branka (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weitere empfehlen
Sehr gute Hotel , nette Personal, sauber , sehr gute Essen , Menager ist sehr nette Mensch, sauber WC am Strand alle sind sehr hilfsbereit einfach super