Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich bin einfach Fan vom OASIS. Ende.
Seit 15 Jahren verbringe ich meinen Urlaub im OASIS. Teils alleine oder mit Freunden. Mit der Zeit hat sich viel getan. Erneuerung der Zimmer, Umgestaltung der Restaurants, die neue Strandbar, die Gestaltung der Grünflächen u.s.w. Aber einiges ist geblieben. Der schöne Baustil der Anlage, der sehr gute Service und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ich werde auch weiterhin in meinem OASIS Urlaub machen. Da weiß man, was man hat. Und übrigens; Kinder sind auch herzlich willkommen. Ich kann nur sagen;…
Rainer Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!!
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Die Zimmer sind recht groß. Zum Strand läuft man ein paar Minuten. Am Strand wird man mit Getränken und Essen versorgt.
Wulf Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Badeurlaub sehr gut geeignet
Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel und werden es nächstes Jahr voraussichtlich wieder aufsuchen. Für einen klassischen Badeurlaub bleiben kaum Wünsche offen. Das Zimmer war sauber, ebenso alle sonstigen, von uns benutzten Räume. Das Essen ist gut, der Pool sauber und warm, der Strand ebenfalls gepflegt. Das Hotel war 2/3 belegt. Bei noch höherer Belegung dürfte es etwas eng werden. Toller Garten.
14.05. - 12.07.262 ERW
Dajana (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder!!
Vor drei Jahren waren wir bereits in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Sämtliches Personal ist sehr aufmerksam. Die Namen der Kinder werden sich sofort gemerkt und diese werden immerzu mit Namen angesprochen. Die Anlage ist sehr sauber, das Essen großartig- für jeden ist etwas dabei. Die Zimmergröße ist absolut ausreichend, da man sich überwiegend außerhalb aufhält. Schön ist das Familienrestaurant was nun dazugekommen ist, hier ist es etwas ruhiger. Trotz das die Anlage sehr viele Betten hat verläuft…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleines Restaurant
Super schön sauber essen klasse Personal sehr freundlich hotelanlage sehr sauber Fitness Geräte neu und Trainer klasse
Birgit & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
We love Egypt - ist wie eine zweite Heimat
schön angelegte , gepflegte Hotelanlage mit ägyptischem Flair 👍🏻 geräumige und top gepflegte Zimmer . 2 einladende Pools mit abgetrennten Kinderbereichen , teils schattenspendend überdacht ! großflächiger Strandabschnitt , überall Life Guards , Kids und Teens Club , tägliche Animation , Abendprogramm
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top-Lokation zum Sonnen und Tauchen im Februar
Ein sehr schönes Hotel in der Makadi Bay mit sehr gutem Essen und super Service. Ein Sonnen- und Tauchurlaub im Februar? That is the place to be!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiter zuempfehlen würde jederzeit wieder kommen!!
Super hotel mehr als 4 Sterne wert. Essen war spitze, Personal top immer gut gelaunt. Wir hatten sooooo viel Spaß, kann das hotel nur nur weiterempfehlen. Supppeerrr Urlaub👍😁
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub Sonne Strand jeder Zeit wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Der Weg zum Strand ist nicht weit die Pools sind sehr schön und es gibt immer genügend Platz zum liegen.
Marius(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein traumhafter Urlaub im Makadi Oasis
Es war unsere erster Aufenthalt im Oasis und wir fühlten uns von Anfang bis Ende sehr wohl. Hier stimmt einfach alles. Vom Zimmer,Sauberkeit, Animation,Essen und dem Service. Alle Mitarbeiter super nett und hilfsbereit.( Mohamed , Ahmed, Badahwi )Ich kann dieses Hotel total Empfehlen und wir freuen uns schon jetzt wieder zu kommen Top !!! Vielen Dank 🙏