Birgit & Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
We love Egypt - ist wie eine zweite Heimat

schön angelegte , gepflegte Hotelanlage mit ägyptischem Flair 👍🏻 geräumige und top gepflegte Zimmer . 2 einladende Pools mit abgetrennten Kinderbereichen , teils schattenspendend überdacht ! großflächiger Strandabschnitt , überall Life Guards , Kids und Teens Club , tägliche Animation , Abendprogramm

• geräumig,in top Zustand, immer sauber

• top

• perfekt in allen Bereichen

• Nur 30 Min. vom Flughafen entfent erreicht man diese wunderschöne Hotelanlage.Es ist alles tip top hier . Sehr ans Herz gewachsen ist uns das Family Restaurant Team 👍🏻 Eid hat dort alles im Griff , sehr zuvorkommend 😊 Super sauber auch immer unser Zimmer , dank Emad ,der es täglich für uns geputzt hat und liebevoll die Betten dekoriert 😍 Strand und Snackbar auch super . Alles frisch , lecker und immer sauber 👍🏻 Langweilig wird’s auch nicht , freundliches nicht aufdringliches Animations Team und unterhaltsame abendliche Shows . Tolles Hausriff mit vielen Fischen direkt vom Strand zu erschnorcheln. Ausflugsmöglichkeiten durch Reiseveranstalter und auch über Fremdanbieter buchbar , auch hier alle freundlich aber nicht aufdringlich 👍🏻

wird nie langweilig

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Birgit & Andreas

Sehr geehrte Birgit und Andreas Für Ihre tolle Bewertung bedanken wir uns und freuen uns sehr, dass wir Ihren Worten zufolge Ihnen zweite Heimat sind. Wir freuen uns und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen in Ihrer Seelenheimat Jaz Makadi Oasis Club & Resort. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer