Sehr freundliches Personal , super Anlage sehr zu Empfehlen.
Essen abwechslungsreich
Betten sehr bequem , haben zum ersten mal so gut geschlafen.
Ein besonderen Lob an die Toiletten am Strand immer sehr sauber, wohl richend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr schöner Urlaub, auch Dank dem netten Pers
Es war einfach alles sehr gut. Das Personal war sehr freundlich, wir auch. Die Anlage wird, scheint so, rund um die Uhr gepflegt, alles sehr sauber.
Auch die fünf Minuten bis zum Strand (sehr schön), kein Problem, gern wieder.
Super Hotel mit ganz, ganz tollem Service. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Hervorzuheben ist auf jeden Fall der Service rund um Badawy und Mohamed. Mit Witz und immer guter Laune geben Sie Alles für ihre Gäste. Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel es wird sehr viel an Unterhaltung für die ganze Familie geboten und die Lage ist sehr schön am Rotem Meer. Tagesausflüge können im Hotel gebucht werden.
Eben wieder zu Hause angekommen. Ein tolles Hotel, das wir heuer zum 2. Mal besucht haben. Der Service, das Essen, die Lage und die Animation sind hier einfach klasse. Die Zimmer sehr geräumig und gepflegt. Der Strand mit den Riffs lädt ein zum Schnorcheln oder Tauchen. Hier kommen Familien mit Kindern voll auf Ihre Kosten. Fast jeder Wunsch wird hier erfüllt. Eine für uns auf alle Fälle empfehlenswerte Anlage. Einmal Oasis, immer Oasis, einfach nur klasse. Leider vergehen die Urlaubstage (heuer 11) viel zu…
Ein rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie
Ein tolles Hotel für Familien, die einen Erholungsurlaub planen und sich rundum verwöhnen lassen wollen. Uns wurde fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen und wir fühlten uns von Anfang an willkommen.
Tolle und saubere Anlage, die wir auf jeden Fall wieder besuchen werden.
Wir sind zufrieden mit dem Hotel und würden wieder buchen! Wir sind mit unseren Kindern 2/5 gereist und hatten eine super Zeit! Das Personal ist sehr freundlich besonders die Bedienungen in den Restaurants.