Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum 5. Mal, gerne wieder
Waren im Juli 2018 zum 5. Mal in diesem Hotel. War mal wieder ein schöner Aufenthalt. Nochmals einiges renoviert wurden. Der E-Mail Kontakt vorher hat wunderbar funktioniert. Essen war wie immer super und sehr Abwechslungsreich. Anlage ist sauber, wird immer gewerkelt und geputzt. Die Animation war super, immer was zu bieten. Sowohl tagsüber als auch Abends. Kids Club war okay, als es noch ein reines Tui Hotel war vor ein paar Jahren, war es besser. Aber den Kids hat es gefallen. Die 14 Tage waren super.
Monja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer kein Stammgast ist, hat verloren
Wir haben dieses Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen gebucht. Leider müssen wir sagen, dass in einigen Dingen, die laut den Bewertungen so gut sind, sehr übertrieben wurde. Nachfolgend werde ich auf unsere negativen und auch positiven Erfahrungen eingehen.
Jutta u. Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Traumurlaub
Das Hotel Oasis hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, die Wäsche wurde täglich gewechselt, Sauberkeit des Zimmer war toll, Freundlichkeit des Personals top. Die ganze Anlage war eingfach nur super schön, total sauber angelegte Rasen- Gartenflächen, sehr hübsch und geschmackvoll hergerichtet mit Palmen, Kakteen, Amphoren, usw. Die Restaurants immer akkurat, Büffets super aufgebaut, abends immer weißes Tischtuch. Wir haben uns rundum sicher und gut aufgehoben gefühlt
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
immer wieder gerne ins Oasis
Eine etwas in die Jahre gekommene aber sehr gut gepflegte Hotelanlage. Wir waren nach 2015 zum zweitenmal hier und würden jederzeit gerne wiederkommen
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel,war nicht unser letzter Urlaub hier!
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und im Vorfeld etwas unsicher auch wegen der Sicherheit. Wir sind in allen Belangen positiv überrascht worden. Wir haben uns immer sicher gefühlt und haben ein ganz tolles Hotel,mit einem sehr,sehr guten und liebevollen Service vorgefunden. Alle waren sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit und auch kinderlieb. Das Hotel ist sehr gepflegt,sauber und hat eine schöne Poollandschaft. Vor allem für Familien geeignet.
Markus(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr großes Animations- und Sportangebot
Gutes Hotel mit gutem Essen. Meiner Meinung nach zu viele Leute, was aber auch auf die Größe zurückzuführen ist. Weg zum Strand leider etwas länger, da das Horel nur in 2. Lage zum Strand liegt. Hotel für junge leute und kinder gut geeignet, da es eine disco, viele Spielmöglichkeiten und einen Wasserpark gibt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Hier kommt man an und fühlt sich sofort wohl! Die Menschen sind alle sehr zuvorkommend und um das Wohl ihrer Gäste bemüht.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen wieder
Tolles Hotel, die Angestellten sind sehr freundlich. Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen. Ein gutes Hotel für Familien.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bisher bestes All-Inclusive-Hotel in Ägypten!
Sehr schöne Anlage mit großen, gepflegten Pools in der zweiten Reihe. Toller Service durch die außerordentlich freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Das beste Essen von allen von uns bisher besuchten All-Inclusive-Hotels in Ägypten mit Riesenauswahl und Super-Qualität. Das Sicherheitsgefühl ist bestens, man fühlt sich in der gesamten Anlage sehr gut aufgehoben.
Kristel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unsere jährliche Wohlfühloase
Große, sehr gepflegte Anlage in zweiter Reihe zum Strand (3 Geh-Minuten), ein beheizter und ein unbeheizte Pool, jeweils mit Kinderbecken