Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel mit super Service
Saubere, gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen und super freundlichen Angestellten. Der Strand ist schnell erreicht und wunderbar zum Schwimmen und Schnorcheln geeignet.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub! Immer wieder gerne
Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Strand. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war überdurchschnittlich gut. Auch die Getränke waren sehr gut. Man bekommt sehr leckere alkoholische und nichtalkoholische Cocktails. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Der Urlaub war sehr entspannend, entschleunigt und superschön.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
IMMER WIEDER GERNE!
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gut geeignet für einen entspannten Urlaub am Strand oder am Pool. Egal ob als Familie, als Paar, als Freunde oder alleine, besuchen sie dieses Hotel und genießen sie ihren Urlaub!
DOJÜ(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbare Hotelanlage für Jung und Alt
Es war unsere erste Ägypten Reise und wir waren positiv überrascht.Hotelanlage sehr schön,Personal sehr zuvorkommend und beim Essen war für jeden Geschmack was dabei.Mohamed Kellner beim Essen,sowie Sayed an der Poolbar waren sehr zuvorkommend und um das Wohl der Gäste sehr besorgt.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach superklasse — TOP!
Zum 1. mal in Ägypten Urlaub gemacht und wir waren sehr begeistert! Das Hotel und seine Angestellten sind nicht zu toppen — auch das Essen war einfach 1A. Wir würden immer wieder kommen und empfehlen das Jaz jedem weiter.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer eine Reise Wert mit großem Erholungsfaktor
Das Hotel ist super. Waren nun zum 3ten mal in der Makadi Bucht und immer in einem anderen Hotel. Dies hat uns am besten gefallen. Unten die Gründe und weitere Informationen.
JULIA (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, super Strand mit schönem Riff zum Schnorcheln, Zimmer groß und sehr sauber, tolle Anlage
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Jaz Makadi Oasis liegt eigebettet zwischen mehreren Hotelanlagen in einem gut abgesicherten Bereich. Die Anlage ist sehr sauber und wird ständig gepflegt, Reklamationen werden umgehend bearbeitet und behoben (z.B. Lampenbirne defekt). Alles was wir dort erleben durften ist auf Nachhaltigkeit ausgerichtet, man spürt, dass man wiederkommen soll!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jeder Zeit wieder
Super orientalischen Perfekter Service sehr nette Leute und Personal kümmern sich um alle Probleme fahren seid über 10 Jahren in die Anlage
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Familienhotel, auch für Teenager
Wir waren bereits zum 10.Mal in diesem Hotel und wie immer war es ein sehr schöner Urlaub bei Freunden. Hier ist besonders der Service und die Sauberkeit hervorzuheben! Sayed, Mabrouk, Mohamed, Aid, Hany und alle anderen so fleissigen und freundlichen Mitarbeiter dieses Hotels: ihr seid super! In diesem Jahr fanden wir auch das Animationsteam perfekt. Danke an Meike, die ein sehr gutes Händchen für die Teens hat. Dieses Team sollte vielleicht mehr in die Abendshows eingebunden werden, denn die haben definitiv mehr…