Ich habe zusammen mit meiner Freundin zwei Tage vorher den Urlaub last Minute gebucht. Wir sind einfach nur begeistert! Es war ein traumhafter Urlaub, der viel zu schnell vorbei ging. Das Hotel ist super schön angelegt, das Personal ist sehr freundlich, das Buffet ist vielfältig mit Themenabenden und die Animation ist auch sehr gut. Aquafitness bei Mino, Bingo und Showabende vom Team. Wir kommen wieder.
Zum 3. Mal im Hotel alles gut, Preis Leistung absolut, Sauberkeit, Service und Lage absolut sehr gut.
Ideal zum erholen, spazieren gehen und besonders zum schnorcheln
Großzügige angelegtes Clubhotel; nicht in direkter Strandlage, aber über einen privaten Weg ist der Strand schnell erreichbar. Sehr netter Service insbesondere im Restaurant. Ideal für Sportaktivitäten.
Ein gutes Hotel zum Weiterempfehlen, gutes Service
Das Hotel, die Anlage, ist sehr schön.
Das Meer ist in etwa 5 Min. zu erreichen, leider muss man sich schon am Vormittag schnell entscheiden, ob man die ganze Zeit am Pool oder am Meer verbringen möchte, da bis zum Nachmittag alle Liegen besetzt sind.
Wir waren im Juli dort, da waren sehr viele Araber im Hotel. Ich habe mir gedacht, dass diese wohl, für alle Gäste sichtbar, vorbildlich sauber leben. Denkste! Ich habe noch nie solch schlechte Tischmanieren gesehen! Nach dem Essen lagen die Speisereste nicht nur am…