Ela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub - wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber und in einem perfekten Zustand. Es steht in zweiter Reihe aber man ist in 5min am Strand. Eine kleine Einkaufsmeile befindet sich im Resort. Man kann dort gut verhandeln.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel! Immer wieder gerne!
Klasse Hotel mit superfreundlichem Personal. Immer wieder gerne. Waren zum 4x da und werden immer wieder kommen. Erholung pur....
Daniela und Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wenn nicht hier wo sonst.
Sind das zweite mal da geweaen fühlen uns wie zu Hause. Einfach Klasse wir kommen wieder. Die Aufteilung ist super mit Theater, Bar und Pools sowie die Strandbar.
13.05. - 11.07.262 ERW
Roland(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmes, weitläufiges Familienhotel mit vielen
Ein grosses und sehr weitläufiges, angenehmes Hotel, mit vielen Stammgästen, die wissen, was sie an "ihrem" Oasis haben. Wunderbarer grosser Pool mit abgetrenntem Kinderteil, ein ebenfalls sehr schöner, etwas kleinerer Pool, der eigentlich hauptsächlich für Familien gedacht ist.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Angenehmes Hotel
Gutes übersichtliches Hotel in Strandnähe mit guter Preis-/Leistung. Steht leider nur an 2. Reihe, der Fußweg an den Strand dauert aber keine 5 Minuten. Waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer gleichbleibende Qualität über Jahre.
Alles sehr sauber,das Personal ist immer freundlich. Sehr großer beheizter Pool. Auch der Kinder und Babypool ist beheizt. Fliegen Ende Januar zum 15 mal hin.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschönes Hotel das zum Wiederkommen lockt
Die verschiedenen Gebäude sind eingebettet in einer wunderschönen gepflegten parkähnlichen Gartenlanschaft zwie tolle grosse Pools runden das Gesamtbild harmonisch ab.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder, sind einfach nur begeistert!!!
Das JAZ Makadi Oasis ist einfach eine Wucht. Wir haben uns angefangen bei der Ankunft bis zur letzten Minute richtig wohl gefühlt. Es war definitiv nicht unser letzter Urlaub dort!!!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wertvoll!
Mit meiner Tochter war ich im Juli 7 Tage in diesem Objekt und ich kann es zu 100 Prozent weiter empfehlen. Zimmer sauber,Essen super,Anlage und Animation toll. Rundherum wohlfühlen.
Thorsten & Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familien-Resort
Jaz Makadi Oasis ist ein großes, schön angelegtes Familien-Resort im orientalischen Baustil. In der Anlage befinden sich zwei Pools, jeweils mit überdachtem Kinderbecken und kleinen Rutschen. Am großen Activity-Pool findet die Animation statt. Hier läuft auch den ganzen Tag Musik und es ist immer etwas los. Freie Liegen waren zu jeder Tageszeit zu bekommen und notfalls sorgten die Angestellten für Weitere. Auf Sauberkeit wird überall großen Wert gelegt. Alle Gehwege und Flure sind überaus sauber. Die…