Sehr freundliches Familienhotel. Ein riesiger und ein sehr großer Pool. Nicht weit vom Meer entfernt. Sehr schöne und vor allem sehr gepflegte Anlage mit sauberen, großen Zimmern.
-Sehr gutes Hotel
-die Crew Spitze
- Pool 2 Möglichkeiten 1 x belebt
1 x ruhig
- Speisen und Getränke- es war immer etwas für unseren Geschmack dabei - sehr gut
- Strand gut 200 m /5 min vom Hotel entfernt , sehr geflegt
Kleines Manko bei Vollbelegung -
Liegenmangel
- Riff na ja , es gibt Bessere
- Aquapark inklusive 6 min mit Bus SPITZE (Nebensaison)
Unser Fazit
Jederzeit wieder !!!!
Falls man einfach nur entspannen will,ist das Hotel genau der richtige Ort.Es wird einem eigentlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen und das Personal ist mehr als bemüht,dass man sich wirklich erholen kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Animationen sind auch super,viel geboten. Super entspannend, saubere Zimmer und einfach nur erholsam. Wir werden wieder kommen.
Schöne übersichtliche Hotelanlage mit tollem Pool und sehr gepflegtem Garten, ansprechende sehr saubere Zimmer, eigener Strandabschnitt mit Strandbar, die auch sehr sauber ist. Wir waren bereits 2010 in dieser Hotelanlage und waren begeistert, genauso hatten wir alles in Erinnerung.
Wir sind nun schon zum 25 mal im Oasis , und kommen immer wieder gerne in das Hotel .
Wir werden begrüßt wie alte Freunde ,oder wie jemand aus der eigenen Familie , eine Herzliche Umarmung ,wunderbar. Haben auch schon wieder für September geschaut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Oasis immer eine Reise wert
Waren bereits im September im Oasis. Haben unsere Eindrücke erst eimal sacken lassen. Aber irgendwie
können wir immer noch nichts negatives finden. Sind immer noch begeistert. Wer hier nörgelt wird immer ein Haar in der Suppe finden. Super nettes Personal wo auch immer im gesamten Hotel. Selbst am Strand, der Strandbar oder den super sauberen Toiletten. Überall freundliche Mitarbeiter. Aber ganz besonders der Chefkellner vom Familienrestaurant. Topp, der weiß was er tut. Nette Idee mit den Kurznachrichten…
Eine etwas ältere, aber schöne Anlage mit 2 riesigen Pools, es sind große aber durch mangelnde Beleuchtung dunkle Zimmer. Der Weg zum Strand führt über einen Laubengang (ca. 500 m) zum Meer. Der Strandabschnitt des Jaz Makadi Oasis Club & Resort ist mit Abstand der schönste Teil der umliegenden Hotels. Leider gab es an der Strandbar nichts wirklich ansprechendes zu Essen. Man musste auf Spielzeug-Plastikteller mit billigem Plastikbesteck essen. Wir sind lieber die 500 m zurück ins Hotel zum Essen.