Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MANUELA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
FAMILIENURLAUB
Wir waren vom 2.2. bis 10.2.2017 das erste mal in Ägypten und in diesem Hotel. Es war einfach toll. Es ist alles sehr sauber.Das Personal ist sehr zu vorkommend und freundlich. Das Essen ist reichhaltig und super lecker.Wir kommen auf jeden fall wieder
Jutta (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und fühlten uns dort sofort wieder zu Hause. Perfekter Service, tolles Zimmer, super Essen und wunderschöne Anlage!
Alexandra (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen
Schnorcheln ist bei den hauseigenen Riffen traumhaft schön, überhaupt der Strand in der wunderschönen Bucht! Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr freundlich! Und ein dickes Plus für die Sauberkeit!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zu Gast bei Freunden
Wir sind Wiederholungstäter und haben auch dieses Mal einen wunderschönen Urlaub im Oasis verbracht. Es hat einfach alles gestimmt. Für uns ist es einfach Urlaub bei Freunden. In der Anlage wurde die obere Terrasse erneuert sowie das große Restaurant komplett neu gestaltet. Für die Küche können wir nur ein großes Lob aussprechen. Besonders hervor zu heben ist auch der GM Mr. Walter der mit seinem gesamten Team immer ein erreichbar war und ein offenes Ohr für die Gäste hatte. Wir freuen uns jetzt schon möglichst…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr Gut. Fahren auch 2018 wieder!
12.03.2017 Sehr saubere und große Anlage. Essen sehr gut. Rezeption und Kellner (Eit) sehr freundlich! Zimmer groß und sehr freundlich!
Johannes Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ein fast perfekter Urlaub
Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen. Der Strand über eine kleine Seitenstraße durch die Gartenanlage von Makadi Beach schnell zu erreichen. Der Strand ist sehr gut und etwas weiter links noch besser. Das Essen ist ausgezeichnet (auch bei 20-25 % Auslastung!). Die Zimmer ist schön und ausreichend groß. Leider war unsere Klimaanlage etwas zu laut. Die einteilige Matrazze hat unseren Schlaf etwas beeinträchtigt. Aber trotz allem, jederzeit wieder. Die Fische an den Korallenbänken - ein Traum! Unbedingt…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Da kann man nix falsch machen
Top Hotel nur zu empfehlen!!!!!!Alles sehr sauber und hervorragender Service. Das Essen abwechslungsreich und ein gut erhaltendes riff zum Schnorcheln.
Martina und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel würde ich immer wieder gerne empfehlen
Wir waren das erstemal da und hatten ein traumhaften Urlaub immer wieder gerne der Ausflug auf der Insel war wunderschön dies hatten wir extra über den Reiseleiter gebucht essen War reichlich die Anlage top Personal hervorragend
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sorgen für Erholung pur. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Speisenangebot ist sehr umfangreich.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Paradis gefunden
Meine Ma und ich waren im Mai für 2 Wochen im erstklassigen Makadi Oasis. Man fühlt sich auf Anhieb wie bei Freunden. Ein herrliches Hotel und eine sehr gepflegte Anlage. Zimmer sind toll, schön geschmackvoll eingerichtet und immer sauber. Bequeme Betten.Besten Dank an Mohammad unseren Roomboy.Danke an die wunderbaren Servicekräfte Eid, Badwy, Hafez, Hussein, Nasser, Mohammed und Mabrouk und all die anderen. Ihr seid Spitze und macht einen hervorragenden Job. Jeder Wunsch wurde einen von den Augen abgelesen. Es…