Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Oasis
Sehr schöne Zimmer. Sauber. Ruhig in den Zimmern. Alles da was man braucht. Der Service ist super, alle sehr bemüht, einem den Urlaub perfekt zu machen. Angenehme, nicht aufdringliche Animation,abends nette Shows !
Tina (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel kommen immer wieder
Das ganze Hotel ist einfach spitze die Lage die ganzen Leute das Personal ist für mich wie eine Familie sehr kinderfreundlich.
Claudia und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jaz Makadi Oasis auf jeden Fall eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Ob an der Rezeption, die Kellner im Restaurant oder an den Bars waren super nett und sehr freundlich, besonders mit den Kindern. Sehr gute Deutschkenntnisse. Gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Traum für die gesamte Familie
Es ist eine schöne weitläufig angelegte Anlage mit 2 Poolanlagen, die einfach Super für groß und Klein sind. Wir sind Samstags angereist und haben bereits am Abend vergessen, welcher Tag ist. Wir hatten durch die tollen Angestellten, die einem fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben, ein Rund-Um- Sorglos- Paket. Jeder Familie zu empfehlen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das 12. Mal im Oasis und wir müssen sagen, immer wieder top. Wir kommen gerne wieder. Das Essen ist super, die Zimmer sauber, das Personal vorbildlich, weiterso.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nur zu empfehlen
Es war alles perfekt, besser geht fast nicht mehr. Personal und Sauberkeit top, auch Essen wirklich hervorragend! Jederzeit wieder!
Tala(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in Madinat Makady Bay!!!
Bin schon 3-mal in diesem Hotel gewesen. Super Hotel mit gepflegtem Palmengarten, 2 große Pools, Strandbar, 2 Poolbars etc. Alle Hotelmitarbeiter sind super freundlich, besonders Kellner Sayeed und Gamal! Unser "Roomservice" Mitarbeiter Yahia hat unser Zimmer immer super sauber gemacht. Kleine Aufmerksamkeiten aus Handtüchern gebastelt, wie z. B. Blumen, Vögel, Schlangen etc. Normalerweise heißt es bei mir im Urlaub immer mindestens 2-3 KG mehr auf der Waage. Diesmal war es aber nicht so, denn der…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekter Urlaub in dem schönen Frühling
Es war wieder ein super Urlaub in einem tollen Hotel wo alle Service Kräfte immer zur stelle waren. Immer freundlich aber nicht aufdringlich . Werden wie Familienangehörige behandelt und so fühlen wir uns bis zur letzten minute sehr wohl hier Wir kommen wieder bis bald
Sara und Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub wie in einem arabischen Traum
Die Hotelanlage ist mehr als gepflegt, es fliegt so gut wie nie dreck rum und man fühlt sich wie in einem arabischen Palast. Alles sieht bis auf ein paar wenige Kleinigkeiten unglaublich edel aus und ist wunderschön. Das Personal ist unglaublich nett, die Bedienungen im Restaurant, an der Poolbar sowie am Strand sind unglaublich zuvorkommend und bieten immer ihre Hilfe an. Das Essen im Restaurant, an der Poolbar oder an der Bar am Strand war immer frisch und einfach nur ein Traum. Teilweise wurde das Essen vor…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder einmal das Hotel mit Tränen verlassen
Unser Highlight war wie immer das Animationsteam ( Shikoo, Joey, Ali, Asiya, Mino und Hagi ), die uns immer wieder einen unvergesslichen Urlaub bereiten. Ebenso die Gastfreundlichkeit des gesamten Personals.