Auf Grund der geringen Gästezahl standen zu jeder Zeit genügend Liegen an den Pools und am Strand zur Verfügung. Nur eins frage ich mich doch, wie sieht es aus, wenn das Hotel ansatzweise voll belegt ist? Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, in einer park ähnlichen Anlage. Diese ist gepflegt und hingebungsvoll bewässert. Weiterhin sind die beiden Pools zu erwähnen. Sehr gepflegt und sauber. Es macht Spaß darin zu schwimmen und mit den Kindern zu spielen.
20x schon im JAZ MAKADI OASIS , daher Stammgäste ! Leider sind die Pools neuerdings gar nicht oder unzureichend beheizt (in der kalten Jahreszeit - wir waren im März 2017 wieder vor Ort) .
Minus auch dass es während unserer 2 Wochen KEINE deutsche Kinderbetreuung gab !!
Sonst hat das Hotel 5* (von 6*)
Oliver
Sehr schönes , sauberes Hotel in einer gepflegten , wunderschönen Außenanlage . Sehr freundliches, hilfsbereite Mitarbeiter, toller Service. Eine Anlage in kompetenter Führung , hier wird dienstleistung wirklich " GROß" geschrieben. Toller Urlaub, danke!
Ein super schönes Hotel, wir kommen sehr gerne wie
Das Hotel ist perfekt und wunderschön, egal ob für Familien oder Pärchen, es ist für jeden etwas dabei. Personal ist super freundlich und zuvorkommend und es ist alles sehr sauber.
Das Hotel ist wunderschön orientalisch gestaltet mit vielen Kuppeln in den Zimmern. Der Empfang an der Rezeption war herzlich . Unser Zimmer (die 3130) ist perfekt für Familien direkt neben dem Kinderpool. LED TV zwei Klimaanlagen die leise arbeiten, alles top! Die Spielplätze sind überdacht, da sind die Kinder sehr gut vor der Sonne geschützt. Die Spielplätze bekommen von mir die Note 1. Die Kellner im Hauptrestaurant sind schon fast zu fürsorglich aber das hat uns nicht weiter gestört. Leider war das Show…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Netter Urlaub zum entspannen
Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage. Nur die Auswahl beim Essen war sehr begrenzt und auch die Abwechslung fehlte. Die Mitarbeiter waren sehr nett und es war auch immer alles sauber
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderschön. Wir kommen wieder!
Erholsamer Urlaub mit überragenden Service. 2 große Pools (einer beheizt). Sehr kinderfreundlich.
Besonders Mahmoud und Eid sind hervorzuheben.
Unserem Sohn hat die Kinderanimation mit Christina sehr gut gefallen.
Essen war für jeden was dabei und sehr lecker.
Frühstückscocktail ein Traum. Das ganze Hotel ist sehr sauber.
Sehr schönes Hausriff ( links neben dem Steg).
Wir werden wieder kommen.
Wasserpark ist der Hit, aber die Kinder unter 120 cm dürfen die großen Rutschen nicht benutzen. Es gibt aber genug…
Das Hotel ist super groß und sauber. Die Mitarbeiter sind alle unglaublich nett und hilfsbereit. Wir hatten im Vorfeld per E-Mail einen Zimmerwunsch geäußert welcher auch so umgesetzt wurde.
Immer wieder gern Makadi Oasis, unsere zweite heim
Gemütliches Hotel in Nubien-Style. Zwei Pools, davon einer beheizt. Große Zimmer mit Balkon oder Terrasse (Parterre). Ausreichend großes Badezimmer mit großer Dusche und Waschtisch. Flatscreen-Fernseher, bequeme Betten (Boxspringbetten). 2 Restaurants, davon 1 gerade aufwändig restauriert, das kleinere Restaurant ist z.Zt. geschlossen, da zu wenig Gäste. Außerdem gab es ein Restaurant am Strand für Snacks und Getränke sowie 2 Poolbars für Getränke. In einer Poolbar bekam man mittags auch Pizza und eine Suppe sowie…