Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Urlaub, gerne wieder
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Tolle Korallenriffe in der Bucht
Regina und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne, das ist Urlaub von Anfang an.
Wir waren jetzt das 8. Mal in diesem Hotel und wurden wieder hervorragend bewirtet. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig.
Verena (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder.
Der Pool, das Essen, saubere Zimmer ! Wie immer sehr zuvorkommendes PERSONAL. Das Programm am Abend könnte etwas besser sein.
Astrid (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer eine Reise wert ich kann Aktion haben sowie
Ales sehr sauber.alle sehr freundlich, nett hilfsbereit egal ob der Chef, Kellner, putzmunter oder Koch ist. Tuvorkommend
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder ins Oasis es geht einem dort sehr gut
Wir fühlten uns (nach dem 3 mal) wie nach Hause kommen.Die Kellner (Eid, Hanny und Badwey haben uns herzlicht begüßt.Es wurde seit September viel neu gemacht inder Halle (Bar,Toiletten neue Terrasse.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hammer Urlaub
Wie immer war es ein Hammer Urlaub!(4x) und wir kommen garantiert wieder. Alle Leute Vorort aber auch am Flughafen super Nett. Bester Mann wie immer an der Poolbar (Salah).Immer gut gelaunt und für alle eine Bereicherung der das 1 x da ist. Im Familie Restaurant alle Kellner super (bester aber mit Abstand Eid ,Hanny und Abdullah). Die Brotmachfrau ist wie eine Mutter zu ein und der Chefkoch immer für ein da! Was gibts noch zu Loben ach ja die Putzleute immer alles auf Hochglanz . Was auch Schön geworden ist die…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer gerne wieder
Gutes Hotel das sich sehr Mühe gegeben hat. Immer gerne wieder Essen gute Auswahl und für Fleisch und Fisch -liebhaber gibt es immer was gegrilltes : )
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach traumhaft!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hier stimmte einfach alles! Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal ist unheimlich freundlich, man wurde sogar gegrüßt, wenn man Bediensteten auf dem Gelände begegnete. Der Weg zum Strand ist sehr schön angelegt, sogar immer wieder unterbrochen von Sonnenschutzdächern, da machen einem die 5 Minuten Gehweg nichts aus. Das einzige, was es zu bemängeln gäbe, ist das es am Stand keine Handtücher gab, diese musste man sich an den Pools abholen. Alles in allem…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Überrascht von der sauberkeit
Gutes Hotel alles sauber sogar die Toiletten waren für ägyptische Verhältnisse super sauber. Essen absolut in Ordnung und qualitativ sehr hochwertig besonders das Fleisch. Ich kann diese Anlage wirklich weiterempfehlen. Das einzige was ich als Hotelmanager machen würde ist allen das Handy wegnehmen weil das manchmal wichtiger ist wie die Gäste ich finde das ist ein nun go. In Deutschland laufen die Kellner auch nicht mit ihrem Handy auf der Arbeit herum und lassen die Gäste stehen. Schade leider 2 Punkte…
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine erstklassige Anlage. Wir kommen wieder!
Makadi Oasis Club ist eine zwar ältere Anlage, die sich jedoch dank der permanent fleißigen Mitarbeitern in einem hervorragenden Zustand befindet.