Es war ein Erlebnis.... Höchste Sauberkeit innen wie außen, extrem gepflegte Anlage, große Büffetauswahl mit qualitativ teilweise erstklassigem Essen, superguter Service im gastronomischen sowie Poolbereich, Rezeption teilweise etwas unfreundlich, viele Stammgäste,die teilweise schon mehr als 10mal in diesem Resort waren,
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
super ......immer wieder gerne
sehr freundlich , sauber und zuvorkommend , familiär , bei Problemen stets hilfsbereit , überwiegend Deutsche Gäste mit denen man schnell Freundschaft schließt
super schöne gepflegte Anlage mit großem beheizten Pool. Die Zimmer sind groß und sehr gemütlich und in einem guten modernen Zustand. Der Service war jederzeit super. Ein großes Lob an die Servicekräfte am Pool, Restaurant und am Strand, man musste nie lange auf Getränke warten und alle waren immer sehr freundlich und gut gelaunt. Das Essen im Restaurant war sehr gut und es wurde sich viel Mühe bei der Präsentation der Vor- und Nachspeisen gegeben. Wir waren über Ostern im Hotel, am Ostersonntag gab es ein großes…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt für Kinder mit leichtem Verbesserungswunsc
Das Hotel ist wirklich sehr schön groß, weitläufig und sehr sauber. Alle sind sehr Kinderfeundlich. Am zweiten Tag wurden wir schon alle mit Vornamen begrüßt. Was ich nur etwas schade fand war, das man es von Tag zu Tag gemerkt hat, was die Freundlichkeit und die Begrüßungen angeht, das es immer mehr nachgelassen hat. Ganz nach dem Motto "die reisen ja eh bald ab" Schade!
Das Essen war ok. Man darf eben nicht zu deutsch/europäisch denken. Schade war es aber schon das vorallem das fleisch fast immer "tot" gebraten…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel Makadi Oasis ist "GROSSE KLASSE "
Zum 11. mal in unserem 2. " ZUHAUSE "! Das Hotel ist eine bezaubernde Anlage , überall begegnet man nur sehr freundlichen Personal und die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen ! Es ist einfach wunderschön hier und wir fühlten uns zu jeder Zeit immer sicher !
EIN HOTEL ZUM WOHLFÜHLEN:::::::
Wir waren nun zum 24mal im Oasis und ich glaube das spricht für dieses Hotel. Es ist wie unser2zu Hause.
Wir fühlen uns sehr wohl man begrüßt wie ein Familien Mitglied und ich glaube wir werden nie wieder wechseln. Wir haben schon einige Hotels oder Clubs aus probiert aber immer wieder zum Oasis zurück gekommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Hotel mit tollem Service.
Wundervoller Urlaub in einem überragenden Hotel! Auch rückblickend gibt es nichts, was uns negativ aufgefallen ist. Wir fühlten uns rundum wohl, mussten uns um nichts kümmern und konnten die Zeit genießen. Zum Strand waren es 3min Fußweg, was uns aber überhaupt nicht störte. Schon lange nicht mehr fiel uns die Abreise so schwer wie dieses Mal, da einfach alles perfekt war!