Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in Madinat Makady Bay!!!
Bin schon 3-mal in diesem Hotel gewesen.
Super Hotel mit gepflegtem Palmengarten, 2 große Pools, Strandbar, 2 Poolbars etc.
Alle Hotelmitarbeiter sind super freundlich, besonders Kellner Sayeed und Gamal!
Unser "Roomservice" Mitarbeiter Yahia hat unser Zimmer immer super sauber gemacht. Kleine Aufmerksamkeiten aus Handtüchern gebastelt, wie z. B. Blumen, Vögel, Schlangen etc.
Normalerweise heißt es bei mir im Urlaub immer mindestens 2-3 KG mehr auf der Waage. Diesmal war es aber nicht so, denn der…
Es war wieder ein super Urlaub in einem tollen Hotel wo
alle Service Kräfte immer zur stelle waren.
Immer freundlich aber nicht aufdringlich .
Werden wie Familienangehörige behandelt und so fühlen wir
uns bis zur letzten minute sehr wohl hier
Wir kommen wieder
bis bald
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub wie in einem arabischen Traum
Die Hotelanlage ist mehr als gepflegt, es fliegt so gut wie nie dreck rum und man fühlt sich wie in einem arabischen Palast. Alles sieht bis auf ein paar wenige Kleinigkeiten unglaublich edel aus und ist wunderschön. Das Personal ist unglaublich nett, die Bedienungen im Restaurant, an der Poolbar sowie am Strand sind unglaublich zuvorkommend und bieten immer ihre Hilfe an. Das Essen im Restaurant, an der Poolbar oder an der Bar am Strand war immer frisch und einfach nur ein Traum. Teilweise wurde das Essen vor…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder einmal das Hotel mit Tränen verlassen
Unser Highlight war wie immer das Animationsteam ( Shikoo, Joey, Ali, Asiya, Mino und Hagi ), die uns immer wieder einen unvergesslichen Urlaub bereiten.
Ebenso die Gastfreundlichkeit des gesamten Personals.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Paradies könnte nicht schöner sein
Zum Abschalten der perfekte Ort. Ob man einen ruhigen Urlaub oder einen Urlaub in dem man das Erleben möchte, es ist für alle was dabei! Auch ein ausreichendes Sportprogramm wird Angeboten mit dem sehr guten Sportanimateur Mohamed.
Ich liebe es!!!