Bin schon 3-mal in diesem Hotel gewesen. Super Hotel mit gepflegtem Palmengarten, 2 große Pools, Strandbar, 2 Poolbars etc. Alle Hotelmitarbeiter sind super freundlich, besonders Kellner Sayeed und Gamal! Unser "Roomservice" Mitarbeiter Yahia hat unser Zimmer immer super sauber gemacht. Kleine Aufmerksamkeiten aus Handtüchern gebastelt, wie z. B. Blumen, Vögel, Schlangen etc. Normalerweise heißt es bei mir im Urlaub immer mindestens 2-3 KG mehr auf der Waage. Diesmal war es aber nicht so, denn der Animationsfitnessmitarbeiter Mohammed, Spitzname Medo, hat mich in diesen Urlaub super zum Sport animiert. Habe bei Ihm "Morning Gym", "Water Gym", "Step Aerobic" und 1 Stunde Fitness am Nachmittag durchgezogen. Hat super Spaß gemacht und er hat mich immer gepuscht!!! Dadurch bin ich mit 5 KG weniger auf der Waage nach Hause gereist. Danke nochmal. You are my best Trainer:) Plane eventuell im November nochmal wieder zu kommen. Freue mich jetzt schon auf mein Trainer Medo;). Das ganze Animationsteam ist super drauf. Ali, Hagi, Medo, Christina, Mino, Chiko und Kim versprühen immer gute Laune. Kein bisschen aufdringlich. Wer auf Aktivität steht: Jede Woche gibt es "Olympia". 7 Hotels kämpfen um den Pokal in 12 verschiedenen Kategorien. Macht super Spaß. Tägliches Essen war immer abwechslungsreich. Es war immer genügend Auswahl vorhanden! Allgemein war das Küchenteam sehr aufmerksam, Speisen wurden schnell nachgefüllt oder auch nachgemacht auf Wunsch. Auf Sauberkeit wurde natürlich auch sehr geachtet. Magenprobleme gab es bei mir keine und sind mir auch nicht bekannt. Das Hotel ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen. Wem es interessiert: Viele Deutsche und Belgier (Stammkundschaft).
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Tala |
Hallo Tala, vielen Dank fuer Ihr nettes feedback und schoen dass es Ihnen auch dieses Mal wieder gut gefallen hat im Oasis. Ihre lobenden Worte ueber Mido und das gesamte Animationsteam habe ich genau so weitergeleitet und alle bedanken sich dafuer. Bleiben Sie so fit bis zu Ihrem naechsten Besuch und wir freuen uns auf ein Wiedersehen Es gruesst Sie herzlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer