Es war ein wunderschöner Urlaub. Zu unserem Glück (allerdings zum Leidwesen der Bevölkerung in der Region) war das Hotel nur ca. 30% belegt. Dadurch war es sehr schön ruhig und wunderbar erholsam ( aber auch nicht zu leer - manche Hotels sind regelrecht ausgestorben). Vom typischen Cluburlaubsklischee wurde nichts erfüllt. Kein Liegenkrieg, ruhe am Strand, kein anstehen am Buffet, immer freie Platzwahl im Restaurant und sehr zuvorkommendes nettes Personal. EINFACH PERFEKT.
Vor der Buchung hatten wir einige bedenken…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
EINMAL OASIS, IMMER OASIS
Unsere 2. Heimat "Makadi Oasis" das wir zum 17.Mal seit dem Jahr 2000 besuchen und uns rundum zuHause fühlen.Wir haben im laufe der Jahre schon 40 Mitflieger von diesem Hotel überzeugen können,die nun zum Teil schon Stammgäste geworden sind.Meine Frau und ich haben zwar noch ein paar Jahre zu arbeiten ,jedoch ist seit langem klar"" UNSEREN RUHESTAND VERLEBEN WIR IM OASIS"
Tja Leute, das sagt doch eigentlich alles aus
Schönes Familien-Hotel. Hällt was es verspricht. Zimmer sauber, sehr nettes Personal und der Gang zum Strand ist größtenteils Schattig und wunderbar mit Blumen bewachsen. Das Essen wiederholt sich nach einer Woche und die Abend-Animation ist wirklich schlecht, muss man leider anmerken. Evtl auch weil wir in der Nebensaison (Mai) dort gewesen sind. Trotzdem würde ich gerne wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super schöner Familienurlaub.
Sehr geflegte Hotelanlage. Personal sehr freundlich und teilweise super deutsch sprechend. Frühstück und Abendbufett sehr abwechslungsreich und lecker.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Bestes Hotel
Super schönes Hotel. Sehr sauber sehr guter Service. Essen einwandfrei abwechslungsreich und frisch gekocht. Familienfreundlich. Hier ist der Gast noch König.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
wir waren nun bereits zum 16 mal in diesem Hotel . Es ist einfach immer wieder schön dort zu sein es passt einfach alles vom Service bis hin zum letzen Mitarbeiter einfach super. Die Küche laßt keine wünsche unerfüllt und ist super. Sauberkeit iAußenanlage /Strand und Zimmer Top wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Top für Familien! Sehr freundlich! Wir werden immer wieder hierher kommen! Bedenkenlos weiter zu empfehlen!!!!
Wir werden gleich bei Ankunft uns fast wie zu Hause gefüllt. Zimmer ausreichend groß, Personal freundlich sehr zuvorkommend. Man hatte Gefühl: alle Wünsche könnte man erfühlen! Strand und Pool sauber, für jeder Geschmack. Fische Vielfalt am Haus-Rief!