Nadine Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub!
Wir waren zum 6 mal in Ägypten (immer wo anders)! Das Hotel war mit Abstand bis jetzt das Beste Hotel in dem wir waren. Würde ich 100% weiter empfehlen. Da hat einfach alles gepasst.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Anlage schöner Strand
schöner Urlaub, schöne tolle Anlage
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Das Hotel, Essen, Ambiente und Animation ( Omar, Marley ) ist sehr gut. Auch die Kellner sind sehr aufmerksam, Essen ist gut und ausreichend, wird ständig nachgefüllt.
Helga Rosa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Essen war reichlich und lecker.
Sylvi-Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Oasis, immer Oasis
Wir sind das 3 mal da gewesen und kommen auf jedenfall wieder. Man fühlt sich hier, immer willkommen. Es ist als würde man nach Hause kommen
Iron(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sonne tanken.
Wir kommen seit Jahren und waren immer zufrieden. Können dieses Hotel empfehlen.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zu wenig Sport Angebot
Für Sportler ist zu wenig Angebot,Andere Hotels der ,,Jaz Makadi Gruppe ,,bieten mehr an.Alle sind freundlich.Das Essen ist gut mit Luft nach oben.Aber kader findet etwas ,das ihm schmeckt.5 Euro für den Fitness Raum ,pro Tag,ist zu viel ,bei All in.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel
Wir waren zu viert über die Osterferien für einige Tage im Oasis. Untergebracht waren wir in einem Superior Familienzimmer (zwei durch Vorhang getrennte Kinderbetten) mit einem Blick auf den Garten. Abends konnte es aufgrund des Animationsprogramms etwas lauter werden. Das Essen war sehr ausgewogen. Jeden Abend gab es etwas besonderes geboten. Die gesamte Anlage befindet sich in einem guten Zustand und was gab nur wenig zu bemängeln (tropfende Klimaanlage im Zimmer). Mitarbeiter waren bis auf eine Ausnahme…
Svenja(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Hotel! Alle Jahre wieder!
Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage ist super schön! Seit 15Jahren gehe ich mit meiner Familie jedes Jahr in das Hotel und wir wurden noch nie enttäuscht!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Von allen Hotels bisher das beste Erlebnis
Das Hotel und alles drum herum ist top top. Sehr sauber, hier kann man richtig relaxen, das Essen ist Spitzenklasse und die Animateure sind auch top