Pa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel zur Entspannung und zum Sonnetanken
Tolles Hotel, netter Service und super Essen. Alles perfekt, würde nur den Diskoausflug nicht empfehlen. Die Riffe am Strand sind toll zum Schnorcheln.
Ulrich Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hat Makadi Oasis Empfehlenswert!
Schönes sauberes gepflegtes Hotel mit großen Zimmern Essen für jeden was dabei. Nettes Personal Lediglich zu beanstanden der unmotivierte Reiseleiter vor Ort und fehlende Wäscheleine für Badekleidung Sehr hilfreich und nett war Magdy unser Zimmerboy.!!!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Aufmerksamer Service und schmackhafte Speisen für die ganze Familie
Ein sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt!
13.05. - 11.07.262 ERW
Delphine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr sauberes Hotel mit hervorragendem Personal
Das Hotel entsprach voll meinen Erwartungen, die ich auf Grund der sehr guten Bewertungen hatte. Es liegt zwar in 2 Reihe, aber zum Strand sind es nur 8-10 Minuten . Die Gäste waren 80 % Deutsche, der Rest international, von Jung bis Alt, Familien mit Kindern sowie Alleinreisende, war alles vertreten, auch ältere Gäste mit Gehbehinderungen. Darauf ist dieses Hotel gut eingestellt. WLAN war bis an den Strand vorhanden und in der gesamten Anlage kostenlos. Die Begrüßung bei Anreise war sehr freundlich und ein…
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gern Jaz Makadi Oasis
Super Service, von Ankunft bis Abreise. Wir waren nach 6 Jahren Pause das 7. Mal da und wurden nicht enttäuscht. Danke an Sheba (Restaurant), Sam (Poolbar) und Kamel/Mohamed (Roomservice) sowie allen anderen nicht Genannten (auch im Hintergrund) für die schöne Zeit. Es wird ein Wiedersehen geben.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schonen urlaub
Schönes, gepflegtes sauberes Hotel mit Strandnähe, welcher sehr gepflegt ist, tolle Mitarbeiter in jeder Abteilung, alle sehr sehr kinderfreundlich - Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub, wir waren gerne noch länger geblieben. Sauberkeit, Freundlichkeit und Verpflegung war hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Wenke(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Wir haben auch dieses Jahr wieder 11 wunderbare Tage im Jaz Makadi Oasis verbracht. Unser größter Dank gilt Julia vom Kinderclub! Sie war maßgeblich daran beteiligt, dass unser Sohn einen fantastischen Urlaub hatte. Danke, Julia, du machst das so toll!! Des Weiteren ziehen wir den Hut vor allen Mitarbeitern! Was hier JEDEN TAG geleistet wird, ist wirklich unglaublich! Vielen Dank! Ganz besonders schön fanden wir den Street Market am Mittwochabend (toll, dass alle Hotels hier gemeinsam etwas auf die Beine…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder schön
Wir waren jetzt mehr als 15 mal in diesem Hotel und das nicht zum letzten Mal. Das spricht schon für sich selbst. Wir waren wie immer sehr zufrieden.
JüCl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller erholsamer Urlaub
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Gute Deutschkenntnisse Super ordentlich und sauber Bestes Essen und ausgezeichnet mit Allergenen und vegan/vegetarisch