Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel
Wir waren rundum zufrieden ! Transfer,Zimmer ,Personal und Essen ob am Strand oder im Hauptrestaurant alles war gut, Wir kommen 2015 wieder .
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbarer, erholsamer Urlaub.
Wir waren schon des öftern in Ägypten und uns hat dieses Hotel, vor allem der Service und die Freundlichekit des Personals, sehr gut gefallen. Das Essen ist gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sowohl am Hotelpool als auch am Strand wird man immer gut bedient. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel für Badeurlaub
Unseren Erwartungen an einen Bade- und Schnorchelurlaub entsprach dieses Hotel in vollem Umfang. Man sollte, um einen perfekten Service an der Poolbar und im Restaurante zu erhalten , immer Trinkgeld dabei haben. Wir wurden direkt von einem Angestellten der Poolbar zum geben von einem Euro Trinkgeld aufgefordert. Als anstrengend empfanden wir das ständige Gefrage "Alles gut ?" Schade fanden wir, das es am Abend für Erwachsene keine Tanzveranstaltung gab. (La Loca Disko war geschlossen) Bis auf diese kleinen…
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Badeurlaub in Ägypten
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Gärten und Pools. Am meisten zu loben ist das Personal, das kompetent und sehr sehr freundlich ist. Wir werden sicher wiederkommen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nicht so toll
Das Essen war nicht so gut es roch in den 2 hoteleigenen Restaurants sehr nach fett die speisen sahen teilweise aus als währen sie schlecht. Das Personal war in Sachen Trinkgeld sehr aufdringlich die haben regelrecht gebettelt. Es war auch so dass das Personal also die männlichen Angestellten die weiblichen Hotelgäste sehr angeflirtet hatten manchmal richtig penetrant und ihnen immer auf brust und po gestarrt hatten.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Insgesamt ein toller Urlaub mit Luft nach oben.
Das Hotel liegt in 2. Reihe, war aber bekannt, dadurch je nach Lage des Zimmers im Hotel zwischen 10-15 Minuten bis zum Strand. Der Strand war sauber, leider treffen die Raucher die zahlreichen Müllurnen nicht immer. Apropos Müll. Ägypten wird über kurz oder lang im Müll versinken, wenn nicht endlich dieser hang zu Plastik- und Pappbechern sowie Flschen aufhört. Auch am Strand in der Gastronomie nur Pappbecher und Plastikgabeln und damit jede Menge vermeidbarer Müll. Wirklich nicht schön. Die Essenauswahl am Strand…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub perfekter geht nicht
Perfekter badeurlaub, eignet sich für Personen die Animation wollen, aber auch Ruhe suchen! Schönstes Wasser am Strand! Super Riff zum tauchen/ schnorcheln Absolut empfehlenswert! Top!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles super! Jederzeit gerne wieder
Tolles Hotel! Nettes Personal! Schöne Anlage! Guter Strand! Viele ausflugsmöglichkeiten! Nach hurghada ca 30 min mit dem auto
Vera Hildegard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
ausgezeichnet
Wir waren mit der Anlage sehr zufrieden. Es war alles sehr kinderfreundlich, das Personal im Restaurant und rund um die Pools ausgesprochen freundlich und das Essen sehr vielfältig, mit selbstgebackenem frischem arabischem Brot und vielen unterschiedlichen Gerichten.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel, aber fest in russischer Hand.
Das Makadi Oasis ist ja so etwas wie unser Familienhotel, wir fahren da schon seit Jahren hin. Im Laufe der Jahre sind aber leider die Russen immer mehr geworden und inzwischen ist es fast nur noch ein Russenhotel, was insbesondere am Buffet für unerträgliche Zustände sorgt. Menschen ohne auch nur ein Mindestmaß an Anstand und Benehmen. Deshalb werden wir auch nicht mehr hinfahren.