Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Familien gut geeignet.
Personal war Klasse. Hotel hatte aber auch seine Nachteile. Hatten schon bessere Urlaube in Ägypten. Für Familien mit Kindern gut. Ohne Kinder eher nicht. Zu unserem Hotel... das Hotel ist im Großen und Ganzen gut. Allerdings viel zu groß und die Anlage war komplett ausgebucht bei 540 Zimmern und spitze lag bei 1400 Hotelgäste, so dass es am Pool sowie beim Essen immer Stress war. Das Hausriff War leider auch nicht so gut. Für unsere nächste Reise haben wir nunmehr eben noch genauere Kriterien nach denen wir…
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühloase
Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt, Preis Leistung ist optimal. Das Personal extrem freundlich, wir bedanken uns nochmal bei Badway und Mohamet und Ihrem gesamten Team. Da wir Golfer sind müssen wir natürlich auch den tollen Golfplatz erwähnen. Wir kommen ganz bestimmt wieder :) Lg Lisa und Jürgen
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Badeurlaub mit etwas viel Wind
Wir waren da, müssen aber schon ehrlich sagen das wir nicht wieder kommen werden. Das Personal ist echt Klasse. Aber bestimmte Gäste passen einfach nicht zu Deutschen Gästen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Traum
Traumhaft schön Ohne viel Worte einfach alles 5 Sterne Wir und unsere Freunde kommen wieder und das sehr gerne. Einen besondern Gruß an den gesamten Service insbesondere an Anton und Eid
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Relax Urlaub mit Sonnenschein Garantie
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen und konnten richtig Relaxen. Für Paare ist das Hotel sehr gut geeignet und auch für Wassersportler ist in direkter Strandnähe alles was man braucht. Eine Tauchschule ist am Strand und ca. 5 Gehminuten vom Hotelausgang entfernt. Sie steht unter Deutscher Leitung und alle Tauchlehrer verstehen und können Deutsch. Der Strand ist ca. 2 min vom Hotelausgang entfernt und man erreicht ihn über das Nachbarhotel Makadi Beach. Leider ist in diesem 4 Sterne Hotel das…
Henning(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Familienhotel mit super Service!
Das Hotel ist ausgelegt für ca. 1200 Gäste. Das Hotel befindet sich in einen sehr sauberen und ordendlichen Zustand! Es ist ein reines all inklusiv Hotel. Allerdings müssen frisch gepresste Säfte für 1,50€ selber beszahlt werden. Die Gästestruktur bestand aus ca. 20% Russen. Der Restliche Teil bestand aus überwiegend deutsch sprachigen Gästen. Zu unserer Zeit waren viele Familien mit Kleinkindern und Rentner im Hotel. Da das Hotel zu unserer Reisezeit nur zu etwa 25% belegt war, konnten sich die Angestellten…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes bis sehr gutes Familienhotel
Zu empfehlendes Familienhotel. Zum Thema Essen.....meckern kann man immer wenn es nicht so schmeckt wie bei Mutter Sind alle satt geworden.Alle Reissorten sehr lecker Nudeln kochen sollten sie allerdings noch einmal üben:-)
Weber(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel immer wieder gern
War schon das achte Mal in diesem Hotel und würde auch immer wieder dieses Hotel als Reiseziel wählen
Marita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Der zweite Besuch und dieses Mal als Oma !!!
Gesamte Anlage super sauber - Zimmerreinigung absolut top - sehr nettes Personal - Essen war ok. TUI - Mitarbeiter hat sämtliche Besorgungen für mein Enkelchen möglich gemacht !!! Vielen Dank noch einmal. Das Einzige was ich nicht so gut fand, war das die Handtücher nicht am Strand geholt bzw. abzugeben waren. Bei vier Personen inklusive Baby doch schon ein "halber Umzug" mit Rollkoffer - lach !!! Der zweite Besuch der Anlage hat den ersten Eindruck den wir damals hatten nur noch bestärkt - wir kommen wieder!!!
Timea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Super schöner Urlaub :-)
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, es war ein perfekter Urlaub. Das Personal ist super freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt :-)