- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum dritten mal im Oasis. Das erste mal unter der neuen Hotelleitung. Das neue foodcorner am Strand ist wirklich klasse geworden. Auch das Essen dort war sehr gut. Weitere Neuerungen sind der überdachte Kinderpool, sowie Pizzaofen im Club, dessen Zimmer jetzt auch renoviert wurden.. Das Hotel ist nach wie vor sehr sauber und das Personal absolute Spitzenklasse. Das das Essen sich so verschlechtert hat, wie in einigen Bewertungen zu lesen ist können wir nicht bestätigen. Alles war eigentlich fast wie zuvor. Einziger Kritikpunkt unsererseits sind die Suppen, das war wirklich nur klares Wasser mit Geschmack, da war an Einlage nichts drin. In der Vergangenheit standen neben den Suppentöpfen immer noch Schalen mit Reis ,Nudeln, usw da konnte man seine Suppe nach Lust und Laune aufpimpen. Wir können das Oasis nur weiterempfehlen und wir werden im Dezember wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Ich bedanke mich recht herzlich fuer Ihre Bewertung und anerkennenden Worte bezueglich der von Ihnen positiv erwaehnten Neuerungen. Alle Neuerungen oder Veraenderungen geschehen nicht ad hoc, sondern sind genau abgestimmt und in Reaktion auf die vielen tausend Kommentare die wir erhalten, sowohl in-house als auch in oeffentliche Foren wie hier. Bezeuglich Ihrer Kritik an den Suppen kann ich Ihnen versichern, dass ich mit unserem Kuechenchef und einer repraesentativen Anzahl von Gaesten eine Degoustation durchfuehrte und von Verbesserungen berichten darf, von denen Sie sich gerne waehrend Ihres - hoffentlich - naechsten Aufenthaltes bei uns ueberzeugen koennen. Und ganz speziell im Oasis: wenn es einmal nicht ganz so nach Ihrem Geschmack sein sollte.....jeder einzelne meiner Kollegen im Team wird Ihnen sofort eine Alternative a la carte anbieten, und selbstverstaendlich bin auch ich immer im Haus und fuer Gaeste jederzeit erreichbar und gerne bereit zu helfen. Nochmals lieben Dank dass Sie bei uns waren und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen, Walter Plangenauer General manager