Hallo, zu Recht gute Bewertungen für dieses Hotel. Zimmer, Essen, Getränke sind die gleichen wie in unseren bisher gebuchten Hotels Sun und Club. Das Hotel ist jedoch wesentlich größer und bietet ein besseres Sportangebot. Wer Strandnähe braucht nimmt ein anderes Schnorcheln in der Bucht immer noch ein Erlebnis .P.S. Die lustige Frau vom Brot backen verdient bestimmt eine kleine Gehaltserhöhung
Wir waren jetzt das 10.mal in diesem Hotel und es gefällt uns jedesmal da.
Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem Amre der pizza und Eierkoch ist super.
Die Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet und die größe ist super.
Essen ist auch gut man findet immer etwas leckeres.
Wir können auch die Tauchbasis von Extra Divers sehr empfehlen es sind da alle super nett .
Also, es war alles soweit in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotelanlage an sich war ganz ok. Verbesserungswürdig ist das Fitnessstudio (wenn man schon 2 EURO pro Stunde, dann sollte das Ding auch in einem ordentlichen Zustand sein was die Geräte angeht)
*Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und wohl nicht zum letzten Mal
*Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
*Beim Büffet sollte eigentlich jeder etwas finden und man sollte bedenken man befindet sich nicht in Deutschland
*lediglich das Abendprogramm an der schönen Poolbar war dieses Jahr nicht auf dem Niveau der letzen Jahre
*die TUI-Animation ist um längen besser als die "global" Animation
Gutes Hotel, gutes Animationsprogram, welches sehr kreativ ist! Sodagetränke waren jedoch ungenießbar, (undefinierbarer chemischer Zusatz mit sofort auftretenden Halsschmerzen) Wir haben beide einen ausgeprägten Magen-Darmvirus seit Tagen und haben nur im Hotel gegessen und getrunken!
Wir waren mit ltur.
Haben Urlaubsflat gebucht: es gab KEIN gratis Internet / KEIN Obstkorb aufs Zimmer / die Ausflüge wurden auch nicht günstiger angeboten von ltur obwohl es in der Urlaubsflat steht usw.
Reiseleiter Michael Nessim war weder hilfsbereit noch nett! Werde mich bei ltur beschweSehrren......
Sehr SCHADE
Zum Glück war das Wetter schön und heiss ca 35 Grad / Pool und Meer super.
Und der Delfin Ausflug morgens um 5 Uhr ab dem Steg war super, besonders der Sonnenaufgang
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Makadi Oasis - Immer wieder gerne
Jahrelang haben wir versucht, jeden Urlaub in einem anderen Hotel, möglichst auch in einem anderen Land zu verbringen - Irgendwie sind wir nun aber in Makadi Bay im Oasis "hängen geblieben" und werden auch nächsten Herbst wieder dorthin reisen. Man hat bis in den Winter hinein eine Wettergarantie, das Wasser im Meer ist kristallklar, die Tauchbasis "Extra-Divers Makadi Bay" unter deutscher Leiitung von Jens und Sandra) ist TOP, das Hotel ist Spitze - Was will man mehr???? ;-)
Kurze Infos zum OASIS: Neu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes, gepflegtes Hotel!
Wir hatten zu dritt ein Super-Sparzimmer (räumliche Abtrennung des 3. Bettes). Die Zimmergröße war völlig ausreichend!
Die Hotelanlage ist sehr schön, vor allem durch die Freundlichkeit der Menschen fühlt man sich einfach wohl.