Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub perfekter geht nicht
Perfekter badeurlaub, eignet sich für Personen die Animation wollen, aber auch Ruhe suchen! Schönstes Wasser am Strand! Super Riff zum tauchen/ schnorcheln
Absolut empfehlenswert! Top!
Wir waren mit der Anlage sehr zufrieden. Es war alles sehr kinderfreundlich, das Personal im Restaurant und rund um die Pools ausgesprochen freundlich und das Essen sehr vielfältig, mit selbstgebackenem frischem arabischem Brot und vielen unterschiedlichen Gerichten.
Das Makadi Oasis ist ja so etwas wie unser Familienhotel, wir fahren da schon seit Jahren hin. Im Laufe der Jahre sind aber leider die Russen immer mehr geworden und inzwischen ist es fast nur noch ein Russenhotel, was insbesondere am Buffet für unerträgliche Zustände sorgt. Menschen ohne auch nur ein Mindestmaß an Anstand und Benehmen. Deshalb werden wir auch nicht mehr hinfahren.
Personal war Klasse. Hotel hatte aber auch seine Nachteile. Hatten schon bessere Urlaube in Ägypten. Für Familien mit Kindern gut. Ohne Kinder eher nicht.
Zu unserem Hotel... das Hotel ist im Großen und Ganzen gut.
Allerdings viel zu groß und die Anlage war komplett ausgebucht bei 540 Zimmern und spitze lag bei 1400 Hotelgäste, so dass es am Pool sowie beim Essen immer Stress war. Das Hausriff War leider auch nicht so gut.
Für unsere nächste Reise haben wir nunmehr eben noch genauere Kriterien nach denen wir…
Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt, Preis Leistung ist optimal.
Das Personal extrem freundlich, wir bedanken uns nochmal bei Badway und Mohamet und Ihrem gesamten Team. Da wir Golfer sind müssen wir natürlich auch den tollen Golfplatz erwähnen.
Wir kommen ganz bestimmt wieder :) Lg Lisa und Jürgen
Wir waren da, müssen aber schon ehrlich sagen das wir nicht wieder kommen werden. Das Personal ist echt Klasse. Aber bestimmte Gäste passen einfach nicht zu Deutschen Gästen.
Traumhaft schön
Ohne viel Worte einfach alles 5 Sterne
Wir und unsere Freunde kommen wieder und das sehr gerne. Einen besondern Gruß an den gesamten Service insbesondere an Anton und Eid
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen und konnten richtig Relaxen. Für Paare ist das Hotel sehr gut geeignet und auch für Wassersportler ist in direkter Strandnähe alles was man braucht. Eine Tauchschule ist am Strand und ca. 5 Gehminuten vom Hotelausgang entfernt. Sie steht unter Deutscher Leitung und alle Tauchlehrer verstehen und können Deutsch. Der Strand ist ca. 2 min vom Hotelausgang entfernt und man erreicht ihn über das Nachbarhotel Makadi Beach.
Leider ist in diesem 4 Sterne Hotel das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Familienhotel mit super Service!
Das Hotel ist ausgelegt für ca. 1200 Gäste. Das Hotel befindet sich in einen sehr sauberen und ordendlichen Zustand! Es ist ein reines all inklusiv Hotel. Allerdings müssen frisch gepresste Säfte für 1,50€ selber beszahlt werden. Die Gästestruktur bestand aus ca. 20% Russen. Der Restliche Teil bestand aus überwiegend deutsch sprachigen Gästen. Zu unserer Zeit waren viele Familien mit Kleinkindern und Rentner im Hotel. Da das Hotel zu unserer Reisezeit nur zu etwa 25% belegt war, konnten sich die Angestellten…