Siggi & Meggie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
Wir waren im März für 3 Wochen in diesem Hotel. Da es uns super gefallen hat, haben wir im Mai noch einmal für 2 Wochen gebucht. Es hat uns auch beim zweiten Mal sehr gut gefallen. Trotz der vielen Hotelgäste hat man uns wiedererkannt. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und sehr hilfsbereit. So eine Freundlichkeit haben wir noch in keinem Urlaubsland erlebt. Wir werden ganz bestimmt noch einmal wiederkommen.
Alexis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Balkontüren nicht abschließbar :(
nettes hotel an der makadi bay mit hauptsächlich deutschen und russischen gästen, sehr ruhig, schlechtestes entertainment überhaupt (liegt natürlich nicht an dem hotel sondern an den animateuren) unbedingt den im preis inkludierten wasserpark nutzen!!! der ist echt super!!!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Urlaub bei Freunden
Willkommen zuhause! Im Dezember war ich mit meiner Tochter & Freund wieder im Makadi Oasis und was soll ich sagen, es war wieder ein wunderschöner Urlaub bei Freunden. Wir waren dieses Jahr mehrmals da und jedesmal ist es wie "Nachhause kommen". Die kompetente Gästemanagerin IVA hat für jedes Gast ein offenes Ohr und ist stets in der Anlage präsent & immer ansprechbar. Ebenso GUNNAR der Hoteldirektor findet immer Zeit, um mit seinen Gästen "einen Plausch" abzuhalten. Reklamationen sind in diesem Haus total…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub September 2014
Wir hatten zusammen mit unserem 4 jährigen Kind einen super schönen Urlaub in diesem Hotel! 10 Tage waren leider zu kurz, wären gerne noch länger geblieben! Wir haben über TUI gebucht! Perfekt
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Familienurlaub in den Osterferien
Wir waren bereist drei mal in diesem Hotel und kommen 2015. Wir fühlen uns sehr wohl in dieser Anlage. Der Service ist super, die Kellner erkennen einen gleich wieder, sind immer herzlich und freundlich. Die ganze Atmosphäre im Hotel ist trotz der Größe sehr familär.
Conny(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Komme sicher nochmal!
Schönster Urlaub bisher! Sehr kinderfreundliche, saubere Anlage. Essen war spitze. Zimmer sehr schön und sauber. Pools schön, Strand sehr schön, zum schnorcheln super!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienhotel mit viel zu niedrigen Balkongeländer
Eigentlich sehr schönes gepflegtes Familienhotel. Was uns aber massiv gestört und gewundert hat, waren die Balkontüren, die sich nicht verriegeln ließen und das Balkongeländer, dass viel zu niedrig und auch noch auf einem Mauersims angebracht ist (siehe Bilder). Die Folge: Kleinkinder gehen selbständig auf den Balkon und klettern auf die Balkonbrüstung und beugen sich über…. Wir haben deshalb immer Möbelstücke vor die Balkontüre gestellt !!! Alleine aus diesem Grund gibt es keine Weiterempfehlung für…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub zum Genießen
Das Iberotel Makadi Oasis Resort besteht aus dem zuerst erbauten Makadi Oasis und dem anschließend erbauten Makadi Oasis Family Hotel. Beide Anlagen sind zu einem mit 521 Zimmern großen Hotel zusammengefasst, alle Gäste können beide Hotelteile nutzen. Das Oasis liegt nicht direkt am Strand sondern in 2. Reihe hinter dem Makadi Beach und dem Sansimar, der Weg zum Strand beträgt ca. 5 Minuten. Mehr Infos und aktuelle Bilder findet Ihr auf www.panczyk.eu
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Urlaub mit verwöhncharakter
Wir machen seit 20 Jahren Urlaub in Ägypten und sind noch nie Enttäuscht worden. So auch dieses Mal war alles sehr gut.Angefangen vom zimmerboy,Kellner ,Koch Rezeption waren alle um unser wohlergehen bemüht.Einziges manko waren doch die vielen Russen dieses Mal.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner erholsamer Badeurlaub.
Ein wunderschöner Badeurlaub zum entspannen und erholen. Eine schöne Anlagen, weitläufigem u. sauberem Strand, schön zum schnorcheln, superfreundliches Personal, leckeres Essen, nette deutsche Animation, schöne Zimmer in denen wir täglich mit einer tollen Handtuchkreation überrascht wurden.