Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Super Service, Zimmer schön groß und jeden Tag sauber und das Animationsteam ist super! Es wird nicht unter letztes mal hier sein.
Dominique (19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Empfehle das Hotel auf jeden Fall. Super freundliches Personal sehr Aufmerksam, immer ein Lächeln im Gesicht. Waren auch nicht das letzte mal in diesem Hotel. Sprechen auch alle relativ gutes Deutsch, englisch muss man nicht sprechen können.
Enija(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wohlfühlen Pur
Das Personal war wirklich außerordentlich aufmerksam und freundlich. Des Weiteren wurde sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt und gleichzeitig auch die Umwelt geschont. Ich bin alleine gereist und fühlte mich zu keiner Zeit unwohl.
13.05. - 11.07.262 ERW
Sinaida(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlung
Sehr freundlicher Empfang. Super Bedienung. Und das Essen ist immer wieder fenomenal. Entertainment. Die Bar bietet viele tolle Getränke. Das Foyer bietet einen schönen Erholungsplatz für gute Abendstunden. Das Personal super freundlich, zuvorkommend nicht aufdringlich. Die Anlage sehr sauber, gut gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber. Eine kleine Bar im Zimmer, Fön, Seife,Shampoo und sogar Bodylotion. Sind zweite mal da und würde auch immer wieder herkommen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Man kann dem nichts entgegen bringen
Wir sind das zweite Mal in Folge hier. Wir fühlen sehr wohl . Es ist sehr familiär. Für jeden ist Estland dabei. Entweder Action oder auch Entspannung. Die Leute sind nicht zu aufdringlich und der Service ist top.
Jederzeit wieder. (61-65)Deutschland
Super Hotel, Sauberkeit, Laustärke, Strand, alles
Die Sauberkeit ist enorm, Freundlichkeit des Personal, Es gibt für uns keinen Kritikpunkt. Wir kommen auf jedenfall wieder. Das war das erste Hotel in Ägypten das für uns super passte.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Auch beim 11. Mal immer wieder begeistert
Super Hotel welches immer weiter investiert und sich weiterentwickelt und sich nicht auf dem bisher erreichten ausruht. Respekt dafür.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jaz Makadi Oasis - Perfekt für uns
Dieses Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden. Es ist kein Party-Hotel und die Shows abends sind nicht "der Hit", aber wir haben uns als Familie super erholt und werden wieder kommen! Das Essen ist vielseitig und lecker und alle Mitarbeiter sind einfach nur herzlich und freundlich.
Michael(71+)Deutschland
Ein in allen Punkten runder Urlaub
Alles super sauber, Personal freundlich und aufmerksam, viele Möglichkeiten zum draußen sitzen und essen, überall Getränkeservice, genug Liegen am Pool und am Strand, schönes kleines Hausriff
Maya(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit einer tollen Lage
Super gepflegtes Hotel mit einer tollen Lage. Immer freundliches Personal. Tolles abwechslungsreiches Buffet, für jeden was dabei.