Zum wiederholten Male waren wir im Hotel. Allen ein großes Dankeschön die den Urlaub immer zu etwas besonderem machen. Angefangen von der Rezeption über den Service im Restaurant, am Pool, am Strand, die Gärtner, der Roomservice.
Wir waren schon zum fünften Male in diesem Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl, das Essen schmeckt uns besonders gut. Familiäre Atmosphäre trotz vieler Gäste.
Wir schnorcheln gerne, das Hausriff hat viel zu bieten, sahen sogar eine Schildkröte.
Optisch hat uns das Hotel sehr angesprochen, da die Terrakottafarben toll wirkten und es kein riesiger Betonklotz ist. Das Zimmer war gut eingerichtet, ausreichend groß, sauber und wir haben toll im Bett geschlafen. Das Internet funktionierte überall. Die Transferzeit war mit 40 Minuten nicht zu lang. Der Hauptpool ist groß und war auf 27 Grad angenehm beheizt. Die gesamte Anlage wird den ganzen Tag geputzt und von Gärtnern in Schuss gehalten. Das Essen war gut und reichlich. Ich fand das Fleisch leider immer etwas…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung Hotel
Mega nette Animation und super Essen die Kellner im Restaurant sind der Hammer nur leider am Pool nicht so gut drauf und gestresst und genervt ansonsten alles super