Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienfreundliches Hotel
Kinderbetreuung war deutsches Personal, sehr nett, unsere 4-jährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt, sie haben jeden Tag etwas anderes unternommen. Restaurants gibt es zwei Stück, das kleinere Familienrestaurant fand ich persönlich wesentlich angenehmer, auch wenn die Essensauswahl dort nicht so vielfältig war. Gut war auch der freie Eintritt und Shuttle zu Makadi Water World. Dort haben wir mit den vielen Rutschen zwei lustige Nachmittage verbracht.
Andrei(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Personalfreundlichkeit nur mit Trinkgeld möglich
Personalfreundlichkeit ist nur gegen Trinkgeld möglich. Sauberkeit na ja. Zum Strand zw. 200 und 300m. Personalfreundlichkeit nur an Bewertungstagen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub mit unseren Kiddis (6J. und 15 Mon.)
Wir verbrachten mit unseren 2 Kiddis (6jahre und 15 Monate alt) unsere Flitterwochen dort. Absolut zu empfehlen!! :-) Sehr Kinderfreundlich, Hilfsbereit, alles wunderschön!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienurlaub!
Für Familien mit Kinder ein absoluter Volltreffer. Der Hotelpark ist riesig und die Zimmer wie in einer Art Bungalows angeordnet, also max. dreigeschossig. Das Hotel verfügt über wunderschöne Grünanlagen und ist SEHR gepflegt! In unserem Reisezeitraum während der Pfingsferien waren sehr viele Familien mit Kindern anwesen, überwiegend deutschsprachig. Dazu etwa ein Drittel russische Gäste. Für die Kinder war es dadurch sehr einfach Kontakt zu knüpfen. Die Menge an Gästen verteilt sich sehr gut und man hat nie das…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Stammgäste - auch in Zukunft! Erholung pur!
Nur zu empfehlen, Preis/Leistung stimmen , werden auch ein 3.mal wiederkommen! 3pers. Zimmer bereits renoviert , 4-pers. Zimmer werden im Winter renoviert. Von Baulaerm nichts zu hoeren. Mega freundliches Personal trotz 14 Stunden Tag, 6 Wochen ohne einen freien Tag dazwischen. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Sehr gute Sport moeglichkeiten, z.B. Joggen am Strand entlang, da fester Weg Hoteluebergreifend. FAZIT: Kinder (7/12) und wir fanden es mit Tui einen wunderschönen, gelungenen Familien urlaub! !
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Traum
Wenn auch im August am Vormittag schon 37° C waren, würden wir zu jeder Zeit wieder dort hin fahren....die russischen Gäste sind zwar emotionaler und legen viel Wert, auf gehobenere Aufmerksamkeit des Personals, aber dieses weiß damit klasse umzugehen und nicht alle Gäste (die Deutschen sind sehr gern gesehen) über einen Kamm zu schehren...die Bemühungen im Restaurant, des Zimmerpersonals und allen Beteiligten sind überragend...aber nicht nur wegen des Trinkgeldes, sondern aus purer Herzlichkeit....immer wieder…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Anlage für alle Altersgruppen
Mir hat hier, unabhängig vom Trinkgeld, die Freundlichkeit des Personals gefallen. Es wurde immer versucht es einem so angenehm wie möglich zu machen. Im großen ganzen hatten wir einen tollen Badeurlaub. An dieser Stelle viele, vielen Dank an alle. Wir kommen sicherlich wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Uns hat`s gefallen Urlaub unter Freunden
Schöne überschauliche Hotelanlage, nur zweigeschossige Bauten, viele neu renovierte Zimmer die zum Wohlfühlen einladen. Essen und Trinken bei freundlichen Bedienungen ist Top. Sauberer Sandstrand und Top Badewasser. Viele kleine Läden laden zum Bummeln ein. Uns hat´s gefallen und wir werden sicherlich nochmal kommen.
Christina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel!
Wirklich äußerst schönes Hotel mit sehr freundlichem, aber niemals aufdringlichem Personal! Ganz toller Strand - empfehlenswert für Schnorchelbegeisterte!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ägypten 2013
Wir waren nun zum 2.ten Mal hier und werden sicherlich nochmals kommen. Der April ist ein super Reisemonat für Ägypten.