Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke & Oskar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum x-ten mal und immer wieder!
Wir waren nun zum x-ten mal in diesem Hotel und sind immer weider begeistert! Sicherlich ist es etwas in die Jahre gekommen - dieses fällt aber nicht sonderlich auf und es wird laufend ausgebessert! Das Hotel, die Anlage, der Strand - alles ein Traum!
Valentin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Oasis!
Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Das einzige was es zu bemängeln gibt, ist die Entfernung zum Strand. Man läuft gut 5 Minuten, etwas zu viel finde ich. Der Strand ist an sich ganz gut, nur ein bisschen zu voll. Doch zum Schwimmen und Schnorcheln ideal. Das Hotel besitzt ein eigenes Hausriff, an dem die Fische durch die eigentlich verbotene Fütterung sehr unscheu sind. Ein weiteres Manko (was aber keinesfalls schlimm ist!!!) ist, dass es im Zimmer keinen Safe gibt. Aber dafür gibt es an der Rezeption einen…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein sehr schöner Urlaub in der Makadi-Bucht
Das Hotel ist zwar schon etwas älter , dafür aber sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden stets sauber gehalten. Alle Hotelangestellten egal ob Gärtner oder Reinigungskraft sind sehr zuvorkomment. Wir können es nur sehr empfehlen!!! In Ägypten ist das ganze Jahr gutes Wetter.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Urlaub es war göttlich
Wie fanden es Traumhaft und es war einfach nur Ja wie gesagt Traumhaft alles hat gepasst .Essen Personal alles war spitze
Silvia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Makadi Oasis hat uns sehr gut gefallen!
Empfehlen das Makadi Oasis sehr gerne weiter. Es hat uns total gut gefallen und würden es auch wieder ansteuern. Getränke sind gut die Speisenauswahl lässt auch keine wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich. Zimmer angenehm groß und wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Pool`s sind sehr gepflegt und zum Meer geht man auch nur 5 min. Es wurden zwar Badeschuhe empfohlen wenn man ins Meer geht aber wir haben keine gebraucht wenn man bisschen schaut wo man hinsteigt. Wir hatten eine super Woche und es…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Supertolles Hotel!
Wir waren vom 23.10. - 30.10.2011 als Familie im Makadi Oasis und auch zum allerersten Mal in Ägypten. Es war ein gelungener Urlaub für die ganze Familie,wir waren rundherum sehr zufrieden. Das Essen war super,wer da nichts findet,ist selber schuld :-) Wir waren fast immer im Familyrestaurant,da es dort nicht so voll war und es dort immer leckere Kindergerichte gibt.Danke an Hany & Waleed ,ihr wart echt super! Die Sauberkeit in den Zimmern und in der gesamten Hotelanlage haben uns positiv überrascht.Es war immer…
Edith(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jeder Zeit wieder
Das Preis Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel sehr gut. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Ein wahres Schnorchel Paradies Wir hatten eine sehr schöne Woche von 04.12.12 bis 11.12.12 E. und H. Moosbrugger aus dem Kleinwalsertal
Lisa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Luftballonregen zu Silvester, was andres aber toll
War ein wunderschöner Urlaub vom 25.12.2012-1.1.2013. Tolles Erlebnis Slivester dort zu verbringen - nettes Personal und schöner Strand. Essensauswahl riesig und lecker, Hotelanlage sehr gepflegt!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Das Hotel und die Angestellten sind sehr Familienfreundlich. Service,Essen us.w. -besser geht´s nicht Jedes Jahr wieder!!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Große Anlage, sehr schön gepflegt! Zimmer sind in Ordnung, aber mittlerweile etwas renovierungsbedürftig. Es war immer sauber. All Inclusive gebucht und auch wirklich bekommen. 50% Deutsche, 50% Russen Es war Mitte März noch recht kalt und es wehte ein zum Teil stürmischer Wind. Dieser Monat ist zum baden nur bedingt empfehlenswert. Ab April soll es wohl wesentlich wärmer werden. Wer ein Hotel direkt am Strand will, sollte aufs Makadi Beach ausweichen.