Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Es ist ein Wohlfühl-Hotel, und zu empfehlen
Wir fahren seit Jahren ins Oasis und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt dort. Vor allem, dass das Persona über Jahre dort arbeitet und uns immer freundlich begrüsst und freundlich bedient.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wundervollster Urlaub!
sauberes schönes angenehmes hotel !!
all inklusive
bei uns war das hotel zu 50% ausgelastet mit wenigen russischen gästen
leider sind die kosten für internet sehr hoch !!
nehmen sie warme kleidung mit da ab ca 17 uhr die sonne weg ist und es ganz schön kalt werden kann.
wichtig ist auch eincremen !!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Urlaub
Super Urlaub! Immer wieder gerne!! Wir waren zu zweit da und werden auf jeden 'Fall wieder hinfahren. Alle waren super freundlich und wir wurden immer gefragt ob man uns behilflich sein kann!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vier Sterne ist dieses Hotel nicht wert
Ich bitte zu beachten:
-Unsere Bewertung mag insgesamt von einem nicht so tollem Wetter und einen nicht zufriedenstellendem Essen beeinflusst sein-
Wir würden dieses Hotel kein zweites mal buchen und aus diesem Grund empfehlen wir es auch nicht weiter!Was aber nicht heißt,dass man da auf keinen Fall hinfahren kann.
Dieses Hotel ist eines von Mehreren auf einem großen Areal.Es ist recht hübsch,vor allem aber großzügig angelegt.Das dieses Hotel zu den besten 300 von TUI gehören soll,ist für uns nicht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Leider seine Sterne nicht wert!
Wir waren vom 22.12.2011 bis zum 06.01.2012 im Makadi Oasis Hurghada. Gebucht als Familie mit 2 Kindern 2 und 11 Jahre. Alles in einem ein gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Zustand der Zimmer keine 4,5 Sterne. Leider Viele Russen ( kein Benehmen )
Eine Renovierung der Zimmer und der Anlage ist unbedingt Nötig. Ausserdem wäre eine Veränderung in der Küche in Betracht zu ziehen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zum 4. Mal in Folge
Nach Weihnachten, waren wir nun zum 4. Mal im Oasis, und es war wieder super.
Das Personal ist überaus freundlich, auch ohne Trinkgeld! Was man aber gerne gibt, da sich hier toll um jeden gekümmert wird.
Wünsche werden sofort verwirklicht, man muß nicht lange darauf warten. Hat man ein Problem, wird sofort geholfen.
Wir kommen gerne wieder!
Die Hotelanlage allgemein ist sehr groß und sehr schön.
Der Pool ist riesig und die Gartenanlage sehr gepflegt.
Sobald irgendwo etwas kaputt war, hat man sofort jemanden gesehen, der alles repariert hat.
Wer insgesamt bereit ist ca. 400€ mehr auszugeben sollte in das Makadi Beach Hotel gehen, die grade beim Essen eine bessere Qualität haben.
Aber dieses Hotel kann ich insgesamt für den Preis für 9 Tage 791€ pro Person in der Sommerzeit durchaus weiterempfehlen.
Wir hatten durchschnittlich um die 40 Grad, was…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein familienfreundliches Hotel ! Super Lage !
Ein schönes und familienfreundliches Hotel.
Die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter sind einfach nur TOP.
Sehr Empfehlenswert ist der Aquapark. Der Shuttle - Bus fährt mehrmals täglich dort hin.
Fazit: gutes QM geführtes Hotel.
Der wiederholte Besuch des Makadi Oasis Clubs war wieder ein Volltreffer. Nicht nur , dass sich die gastronomischen Leistungen extrem verbessert haben (Auswahl, Geschmack und Präsentation ausgezeichnet), auch die Betreuung des Bedienungspersonals ist kaum mehr steigerungsfähig. Hanny, Eid und die ganze Mannschaft lesen jedem alle Wünsche von den Augen ab, sind stets gut gelaunt und ums Wohlergehen besorgt. Wir kommen wieder!