Sehr grosse und schöne Anlage mit super grossem Pool. Zweistöckige Gebäude im Orientalischem Flair.
Gepflegt und sauber, ständig wuseln unauffällig Gärtner+Reinigungskräfte in der Anlage.
Einziges Minus war die zu laute Musik um den Pool herum
Reisezeit war im März genial. Tagsüber nicht zu heiss (bis 30 Grab)und abends schön angenehm zu schlafen (ohne Klima).
Wer gern schnorchelt sollte sich eigene Ausrüstung mitnehmen, zwar kann man kostenfrei leihen, aber diese werden nicht desinfiziert nach der…
Hotel ist sauber,Pool auch.
Essen war nicht gut,aber sehr geringe Auswahl.
Dessert-Buffet war das Beste.
Große und sehr gepflegte Anlage
Keine Frauen alleine hinfahren!!!!
Als Paar ist es wohl besser.
Ich würde nicht mehr dorthin fahren.,
Wenn man hinfährt,auf jeden Fall Bootstour machen zum Schnorcheln und zur Delfintour,es lohnt sich!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Jederzeit wieder!
Ich war mit einer Freundin dort und wir werden sicher nächtes Jaht wieder dort hin kommen.Preis-Leistung, einfach toll. In allem! In Spanien oder Deutschland würde man hierfür das dreifache zahlen. Meckerer gibt es aber immer . Störend waren nur die Russen.Sorry, aber die müssen immer negativ auffallen. Wenn das Essen weggeworfen werden muß.............schlimm!!!!!!!!!!!!!!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Schönes Hotel, sehr kinderfreundlich
Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist sehr großzügig und verteilt sich um den zentral gelegenen Pool.
Es war sehr sauber und man hat an allen Ecken Gärtner, Poolboys etc. gesehen die dafür sorgen dass alles top gepflegt aussieht.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Personal und Service sehr zuvorkommend.
Leider ist das Korallenriff sehr beschädigt. Die Umgebung ist sehr schön und lädt abends zu einem Spaziergang ein. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Zimmer groß und geräumig, müßte vielleicht hier und da etwas renoviert werden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
1 Woche pure Erholung!
Wir haben 1 Woche im Makadi Oasis verbracht und waren sehr zufrieden. Sowohl die Zimmer als auch die Außenanlagen, der Poolbereich, der Strand und das Wasser waren immer sehr sauber und gepflegt, das Personal ausnahmslos freundlich. Das Essen hat uns immer geschmeckt und vor allem die Gebäckstückchen bei den Nachspeisen waren ein Augen- und Gaumenschmaus. Das Badezimmer könnte etwas größer und besser ausgestattet sein, aber man gewöhnt sich daran. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist durchaus in Ordnung und wir…
Im Madinat Makadi gibt es einige Hotels. Das Makadi Oasis gehört zu den größeren und lebhafteren. Das Hotel ist super. Würde das Oasis wieder buchen und empfehle es weiter. Am Strand war alles super. Man fand immer eine Liege. Besonders empfehlen kann ich das schnorcheln in den Hausriffen ca. 50-100 Meter vom Strand entfernt. Es gibt schöne bunte Fische zu sehen. Im Großen und Ganzen ein super Urlaub. Wollte direkt nach dem Urlaub wieder hin ;)
Das Hotel liegt im Ort Madinat Makadi. Es handelt sich dabei nicht wirklich um eine Ortschaft sondern um eine mit einer Mauer umgebene Ansammlung von Hotels in einer Bucht. Es gibt einige wenige Geschäfte und eine Bank mit Geldautomaten. Zum Teil können die Angebote der anderen Hotels gegen Gebühr mitbenützt werden; so auch einige Themenrestaurants (Gebühr: 10-15EUR pro Person)
Fitnessstudio und Sauna sind nicht im all-inclusive Preis dabei (Fitnessstudio pro Stunde 2EUR).
Die Zimmer sind von der Größe OK,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Superschön zum baden und schnorcheln
Die Hotelanlage ist sehr großzügig,gepflegt und sauber.Man findet am Pool immer ein freies Plätzchen. Die zimmer sind sehr schön ruhig,sofern man nicht ein motorengeräusch durch die Klimaanlage hat.Haben aus diesem Grund einmal das Zimmer wechseln müssen,was aber überhaupt kein Problem war.
Da wir immer im November reisen,waren wir vom wetter dort sehr angetan.Gleichbleibend warm,das Wasser mit 27 °C läd zum baden und schnorcheln ein.Ganz wichtig, abends Fenster zu, oder Mückenspray mitnehen.Sonst wird man…
Das Personal des Hotels war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen wurden über die Gästebetreuung und auch den Zimmerservice sofort und schnell erledigt. Man muss sich halt nur melden, dann bekommt man "fast" alles ;)
Die Kickertische waren in einem sehr schlechten Zustand, diese könnten ruhig mal erneuert werden. Ein vernünftiges spielen ist fast nicht möglich. Internetangebot ist auch per WLAN im Zimmer möglich. Allerdings sind die Kosten dafür sehr hoch. (30Min. 3,50Euro, 60Min. 5,50Euro). Die…