Hotel ist sauber,Pool auch. Essen war nicht gut,aber sehr geringe Auswahl. Dessert-Buffet war das Beste. Große und sehr gepflegte Anlage Keine Frauen alleine hinfahren!!!! Als Paar ist es wohl besser. Ich würde nicht mehr dorthin fahren., Wenn man hinfährt,auf jeden Fall Bootstour machen zum Schnorcheln und zur Delfintour,es lohnt sich!
Groß,wurde gut sauber gemacht,mit den Handytüchern wurden schöne Figuren geformt. Bad bissje verkalkt,aber sauber
Cocktails mixen können die gar nicht,alle Cocktails schmecken gleich,die kippen einfach irgendwas ins Glas. Sehr wenig Auswahl beim Essen,schmeckt alles gleich(und das leider nicht gut).Nur selten was dabei was schmeckt. Kleine Vögel fliegen im Restaurant rum,sitzen auf dem Essen am Buffet und picken dran rum. ---> sehr lecker und sehr hygienisch....
Mitarbeiter sind freundlich,leider schon zu freundlich. Am Strand laufen viele Männer rum,die Henna-Tattoo anbieten,Massage,Haare flechten,Brillen verkaufen... Ein nein akzeptieren sie nicht! Setzen sich zu einem auf die Liege,fassen einen an und lassen ein trotz mehrmaliger Bitte und wegfrehen nicht in Ruhe. Fand das sehr störend und belästigend. Sie fragen ob man mit ihnen Spaß haben möchte etc.... Und das permanent. Die Mitarbeiter im Hotel/an der Rezeption sind nicht unbedingt besser. Die gucken meist und fragen wo man herkommt,ob man einen Freund hat... Für Frauen alleine absolut nicht zum empfehlen!!!Versaut einem den ganzen Urlaub solche Belästigung!!Nie wieder sorthin,noch nicht mal geschenkt!!!!
Liegt an einem schönen Strand,weiter weg von der Stadt. Liegt mit mehreren Hotels zusammen und abgetrennt von den Einheimischen
Pool sehr sauber,Animation abends war auch gut. Jedes Spiel der Fußball-WM wurde übertragen,also super. Wellnessbereich ist auch vorhanden,wurde von uns aber nicht genutzt. Verschiedene viele Sportaktivitäten wurden angeboten wie z Bsp Beachvolleyball,Wassergymnastik...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |