Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Familiär (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum - Sorglos - Paket
Das Jaz Saraya Resort ist ein sehr familiäres Hotel wo keine Wünsche ausgeschlagen werden . Die Sicherheit der Gäste steht neben Komfort und Entspannung an erster Stelle. Wenn man keine Animation wünscht wir Rücksicht genommen und man kann dank des Kidsclub bedenkenlos die Kinder beaufsichtigen lassen und als Eltern such eine Auszeit gönnen. Eiswürfel und Wasser darf man bedenkenlos zu sich nehmen .
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
3-4 Sterne Resort, auf gar keinen Fall 5 Sterne
Die Hotelanlage ist super und die Zimmergröße (2 Zimmer Appartement) mega. Wir beurteilen das Jaz Makadi Saraya Resort mit 3-4 Sterne. Das Essen und die Getränke sind ok, aber niemals 5 Sterne gerecht. Die Inneneinrichtung ist solide, ein wenig in die Jahre gekommen und mit „Ecken und Kanten“. Alle Zusatzleistungen sind völlig überteuert.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein rundum gelungener Urlaub wie bei Freunden
Das Hotel liegt in einem sehr schön gelegenem Resort direkt am roten Meer. Es ist im orientalischen Stil gebaut, umgeben von Blumen und Palmen.
Kerstin & Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wenn Makadi Bay dann das Saraya
Es gibt natürlich dort auch edlere Hotels, natürlich hochpreisiger aber dies brauchen wir nicht
Sina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Toller Urlaub
Das Jaz makadi saraya ist ein tolles Familienhotel in der Maladi Bucht. Sehr schöne Lage und auch nur wenige Minuten zum Strand. Perfekt für einen kleinen Spaziergang!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel für Familien
Sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Animation ist sehr gut aber nicht zu aufdringlich. Dad Personal in den Restaurants liest einem jeden Wunsch von den Lippen an. Leider steht kein Fitnessraum zur Verfügung.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kleinere Anlage zum wohlfühlen und relaxen...
Es ist ein kleineres.. gemütliches.. Schön angelegtes... Familienhotel.....mit schöner pool Anordnung... Man fühlt sich zuhause!!
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jaz saraya
Es war super sauber, unser Zimmer war groß und geräumig, die Getränke waren meist gut und alle waren freundlich. Was uns nicht gut gefallen hat: Der Strand war 15 min zu Fuß entfernt Der Wasserpark war nicht direkt am Hotel 4 von 5 Familienmitgliedern bekamen Durchfall
Suse(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Anlage mit mäßigem Essen und wenig Abend
Das Essen ist langweilig und wenig abwechslungsreich. Geschmack war ok. Die fehlende bzw. magere Abendanimation hat uns sehr enttäuscht. Das Animationsteam war zwar sehr bemüht, auch am Abend die fehlenden Shows zu kompensieren. Gelang Ihnen aber nur mäßig so dass wir uns leider oft schon früh aufs Zimmer verzogen haben, anstatt noch einen Drink bei Unterhaltung zu gönnen. Die Anlage und das Zimmer waren schön. Auch am Pool war es nicht zu voll und der Strand schnell erreicht.
Archangel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
????????Makadi Saraya
Es war alles in allem sehr gut ????. Gutes, hochwertiges, und abwechslungsreiches Essen ! Das allerbeste an der Unterkunft das überaus freundliche, hilfsbereite, und ehrliche Personal ????????????.