Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum zweiten Mal und wir kommen auch ein 3.Mal
Ein Hotel wo Service ganz groß geschrieben wird. Wir haben eine sehr schöne Zeit gehabt und waren 100% zufrieden! Einmal Jaz immer Jaz
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein perfektes Hotel mit supernetten Mitarbeitern.
Wir sind ja erst das zweite Mal in diesem Hotel. Unsere Ankunft fühlte sich aber wie die Rückkehr in eine Familie an. Überall wurden wir mit einem freudigen „Welcome back“ begrüßt und genauso wurden wir auch behandelt. Was will man als Gast mehr?
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jaz Makadi Saraya Resort immer wieder gern
das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, entspricht aber für meine Meinung dem 5 ***** Standard. Speziell die Verpflegung ist hier sehr ansprechend. Auch die Angestellten sind sehr freundlich und kümmern sich um alle Belange und Wünsche. Die Poollandschaft ist Top und die Anlage ist sehr gut mit Pflanzen und Bäume ausgestattet. Ganz besonders die "Sauberkeit" ist hier zu erwähnen und kaum zu übertreffen..........weiter so
Waia(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Nicht noch einmal
Ich habe mich auf diesen Urlaub über ein halbes Jahr lang gefreut die festlichen Feiertage in Ägypten für viel Geld zu verbringen! Leider wurden meine Erwartungen garnicht erfüllt! Es wurde Sportprogramm versprochen, doch Fehlanzeige. Das versprochene Fitnesstudio musste man für einen Aufpreis in einem anderen Hotel aufsuchen. Die armen Animateure die bis zur Erschöpfung alles gegeben haben tuen mir nur leid. Eine halbe Stunde Stretchprogramm und eine halbe Stunde Yoga, sowie die halbe Stunde Aquagymnastik…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fast wie ein 2. Zuhause
Das Jaz Makadi Saraya liegt in der Makadibucht. Seit Jahren genießen wir die herzliche und familiäre Atmosphäre im Hotel. Das Urlaubsfeeling stellt sich schon beim ersten Begrüßen in der Hotellobby ein und die schönste Zeit des Jahre kann beginnen.
Unser Eindruck (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jaz Makadi Saraya Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Das Hotel ist schön und groß, aber renovierungsbedürftig teilweise. WLAN ist nicht gut,fand ich aber nicht so schlimm. Das Essen war nicht unseres.Am Strand gabs jeden Tag das gleiche und nach 10 Tagen konntest du es nicht mehr sehen. Der Strand ist ein Traum . Noch ein paar Tips,nicht vorm Hotel shoppen, fahrts nach Hurghada zum Einkaufen . Spa um Hotel war super aber teuer und die Produkte die ich gekauft habe ,waren sehr teuer und gabs für die Hälfte in Hurghada…
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein sehr schöner erholsamer entspannter Urlaub
Mega schönes Hotel, sehr gut für Familien geeignet sehr Kinder freundlich essen mega gut für jeden was dabei Animationen für jeden nur mehr Deutsch sollten sie sprechen.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles wie geplant
Zimmer ist groß und immer sauber. Das Essen war immer abwechslungsreich und for jeden was dabei. Entertainmentteam war immer freundlich und aufmerksam. Der Service war einfach spitze
Carola (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist zu empfehlen
Alle Bediensteten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Weg zum Strand ist mit ca 8-9 Minuten eher weit. Man muß außer den eigenen Utensilien auch noch die Badetücher mittragen, da es keinen Wechsel mehr am Strand gibt. Ein kleiner Shuttle wäre da hilfreich.
Wiam C(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel !
Es war nicht mein erstes Mal in Saraya und es wird nicht mein letztes Mal sein. Für mich ist Saraya mehr als nur ein Familienhotel. Es ist wie meine Familie. Ich fühle mich buchstäblich wie zu Hause, die Art und Weise, wie gut die Leute dich behandeln, wie sie sich um dich kümmern. Jedes Mal, wenn ich Saraya besuche, wird es besser und besser.