Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelyn (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel 👍
Schönes Familienhotel. Anlage sehr sauber. Gemütliche große Zimmer,top Service! Und gutes Essen im Restaurant. Freundliches zuvorkommendes Personal. Strand weitläufig, etwas steinig am Ende., Ufer flach abfallend. Sauberer großer Strand.
Gloria (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unser zweites zuhause 😊🥰
Unser zweites zuhause es ist einfach alles super hier super animationsteam Essen super anlage ist sehr gepflegt sehr grosse zimmer Wir fühlen uns einfach sehr wohl hier 😊😘🥰🥰🥰
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienurlaub
Immer wieder gern in diesem Hotel. Unserer Tochter hat es ebenfalls sehr gut gefallen und der "Schwimmeister" hat ihr sogar ein wenig das Schwimmen gelernt! :) Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr aufmerksam!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Bester Urlaub in Ägypten
Mega Hotel.Alles super sehr zu empfehlen. Essen abwechslungsreich.Service mega und immer freundlich. Kommen gerne wieder. Animation super. Haben uns sehr wohl gefühlt. Mfg Fam.W.
Catharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Hotel. Top Service. Empfehlenswert
Wir hatten 2 schöne Wochen in diesem Hotel. Service sowie Essen und Trinken 1A. Da gibt's nicht zu meckern. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Jorin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf jeden Fall zu entfehlen!
Ein familienfreundliches Hotel mit super Service. Wir hatten eine schöne Zeit hier. Die Kinder und wir waren begeistert.
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel , sauber , Service und Essen perfekt
Sehr freundliches Personal, super sauber und sehr empfehlenswert . Wir kommen gerne wieder. Tolle strandlage mit hausriff und Bar. Vor allem der Service ist aussergewöhnlich
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen sicherlich auch ein 3.tes Mal wieder!
Zum 2.ten Mal im Saraya Resort und sehr zufrieden. Dieses Mal eher nur zum Tauchen und Relaxen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt im Souk Makadi vorhanden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub waren zum 5ten mal dort
Schöne Hotelanlage mit super Service man ist dort immer bemüht . Zimmer sind in die jahre gekommen aber alles in allem gut und Sauber. Das Essen empfanden wir als abwechslungsreich und es ist immer etwas dabei.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder und kein anders.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Service, wie man behandelt wird als Gast. Top. Das Essen, man findet jeden Tag leckere Sachen und selbst der Küchenchef, Chef Emad kommt persönlich vorbei und fragt nach. Die Zimmer, sehr gepflegt und werden wenn man das möchte jeden Tag gereinigt. Die A la Carte Restaurants kann ich nur empfehlen. Alle 4 sehr lecker. Die Animation, ein Top Team. Immer wieder gerne dieses Hitel