Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlaub top, Guide flop(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub top, Guide flop
Die Unterkunft, Flug sowie der Transfer waren super. Sauberkeit und Freundlichkeit waren auch sehr gut in der Anlage. Was überhaupt nicht ging war der Tui Service vor Ort. Am ersten Tag sollte der Tui Guide um 9.15 Uhr im Hotel sein nach über 2 Stunden warten kam er dann mal. Danach war es wie Fließbandabfertigung. Keine wirklichen Infos, am liebsten nur überteuerte Ausflüge verkaufen. Der Abflug gestaltete sich auch schwierig, da wir die letzten 2 Tage kein WLAN hatten. Wir gingen auf unseren super tollen Tui…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhafter Urlaub im Saraya Hotel
Es war ein Traumhafter Urlaub wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen war unglaublich. Es wurden sogar Wünsche erfüllt von denen wir garnicht wussten, dass wir sie hatten.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Neues Lieblingshotel unserer Kinder
Schönes Hotel, besonders für Familien mit Kindern, aufgrund der fantastischen Animation und des wunderbaren Personals rund um den Pool, die Restaurants, Bars und den Rezeptionsbereich.
Gabriela (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Familienhotel
Sehr nettes Hotel, ideal für Kinder, schöne Poolanlage, schöne geräumige Zimmer, 2 Restaurants innerhalb der Hotelanlage, nettes und freundliches Personal, sind sehr bemüht
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel und die gesamte Anlage befinden sich in einem sehr guten Zustand. Die Gastronomie ist gut und hat einen sehr guten Service, besonders Samuel und sein Team im Restaurant Sunflower sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Pool Anlagen sind sehr sauber und es gibt genügend Liegen für alle. Der Fußweg zum Strand beträgt ca. 10 Minuten und auch hier wird man mit Getränken, Burgern, Pizza, etc. versorgt. Alles in allem ein schöner, entspannter Urlaub !!
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub - wir kommen wieder!
Super schöne, gepflegte Anlage, zuvorkommendes, aufmerksames Personal! Hier fühlt man sich wohl! Wir würden wiederkommen!!! ????????
Gast(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Makadi Soraya
Hotel Saraya Makadi ist OK Anlage gepflegt , Zimmer einfach aber so erwartet und OK Essen ist nicht abwechslungsreich und es schmeckt nach ein paar Tagen alles gleich , Natürlich liegt es an den nicht vorhandenen Zutaten wie zb. Parmesan, Schinken oä. Auf Sauberkeit wie Fusböden wird Wert gelegt aber Tische reinigen ist fehlanzeige. Die Anlagen werden mit Pestizieden behandelt deshalb kaum eine Ameise zu sehen und die Umweltschutzgedanken mit Mülltrennung ist fürs Auge gemacht danach landet aller Müll in der…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
🌺 Ein traumhaft schöner Urlaub 🌺
Eine wunderschöne Anlage, mn fühlt sich wie im Paradies viele Palmen und viel Grün. Das komplette Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
renko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder !!❤️❤️❤️
Gepflegte familiäre Umgebung ! Selbst im Verkaufsbereich des Marktes nicht zu aufdringlich! Herauszustellen gilt der Schmuckverkäufer Mina !!! Viel Empathie für seine Kunden ❤️
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder!
Ein super Hotel mit geräumigen Familienzimmern für alle Altersklassen geeignet. Von Erholung bis Action ist alles möglich. Super Animationsteam, familäre Atmosphäre und excellenter Service des gesamten Personals.