Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(41-45)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Anlagen werden stets gepflegt. Unser Reiseziel war Schnorcheln und Relexen. Das konnte uns das Hotel erfüllen.
Shani (51-55)Deutschland
Unser 2. Zuhause
Wir sind jetzt schon zum 5. Mal dort gewesen weil es uns so gut gefällt. Ob es das Essen vom Chef Emad ist, Animation von Schams oder so viele tolle Kellner, wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt
Alina(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Saraya Resort
Es ist ein sehr schönes Hotel für Familien auch mit Kindern. Es hat eine sehr schöne Pool Anlage und ist nicht weit weg vom Meer. Zum Essen hat es für alle sicher immer etwas das passt und das Personal ist super Freundlich und Hilfsbereit! Es gibt ein Entertainment Team das die Besucher mit Spielen und sonstigen Sachen Unterhaltet. Dazu gibt es am Abend immer entweder Kinderdisco oder ein Film für die Kinder und danach noch Programm vom Entertainment Team (Z.B. Tombola, Bingo, Olympic Day usw.). Ich selbst war…
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr freundliches,sauberes Hotel
Sehr schöne Anlage, älterer Stil,aber immer sauber.Personal sehr sehr freundlich. Essen ist gut und sehr umfangreich.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel hat unsere Erwartungen sowas von übertroffen! Die Anlage ist wunderschön angelegt, gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir definitiv wieder kommen werden.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder Saraya
Zum 2. Mal im Saraya. Hotel ist schon älter. Lobby und Bar könnten schicker eingerichtet werden ( s. Gardinen). Im Buffet Restaurant sollte eine bessere Beleuchtung in dem Außenbereich angebracht werden. Die Info Tafel am Pool müsste übersichtlicher gestaltet werden. Wunderschöner Gartenbereich. Kurzer Weg zum Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Einfach gut
Die Offenheit des Personals und die integrierung bei Aktivitäten in sämtlichen Bereichen in der Anlage
Ali-Daniel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Ferien mit tollem Personal
Tolle Ferien mit tollem Personal Unser zweites Mal im Hotel Jaz Makadi Saraya Resort hat mit einem herzlichen Willkommen an der Rezeption angefangen. Alle waren sehr nett und haben uns wie eine Familie behandelt. Danke an Mohammad, Talaat, John, Ali, Ahmad und alle anderen! Im Zimmer war der Zimmerjunge Mohammad sehr kooperativ und hat die Zimmer perfekt geputzt. Das Restaurant war perfekt und das Essen war qualitativ gut und sehr lecker. Vielen Dank an Mr. Imad und seinem Team. Die Kellner haben uns und alle…
Vivi(19-25)Deutschland
Simply Lovely
Ein sehr schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Alles ist sehr weitflächig aber trotzdem super sauber gehalten. Es gibt zwei große Pools und in ca 5 Minuten ist man auch an den Strand gelaufen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gern wieder
Es war alles top. Sehr gepflegte Anlagen, freundliches und aufmerksames Personal, mega leckeres Essen. Sauberkeit top.