Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Stammhotel am Roten Meer
Das Hotel besuchen wir seit Jahren. Es ist sehr kinderfreundlich und wir schätzen das sehr hilfsbereite Stammpersonal.
Kevin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Würde es jedem weiterempfehlen 🤗
Das ist das beste Hotel der Welt 👌. Das Sunflower hotel ist sehr sehr gut und alle Kellner sind sehr aufmerksam und super. Wir kommen immer wieder gerne ❤️
Lori und Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Winterflucht
Sehr gepflegte Anlage. Regt auf Grund der Pflanzen zum flanieren ein, wenn man nicht nur am Strand liegen möchte.In Kombinationmit den in Makadi weiter vorhandenen Hotelanlagen und sonstigen Geschäften bieten sich vom Hotels aus Abwechslungen zum Strandleben.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zweite Heimat
Tolles Familienhotel. Service ist perfekt. Bei Problemen oder Unstimmigkeiten muss man diese nur ansprechen, es wird dann sofort eine Lösung gesucht.
Berns(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
2. Mal und wieder super 👍
Wunderschöne und gepflegte Anlage. Überall sind Mitarbeiter, die alles in Top Zustand halten. Alles sehr weitläufig .
Verena(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub
Wir waren sehr zufrieden egal ob in der Hotelanlage, am Strand oder am Abend in der Sisha Bar. Essen top, Service top, Zimmerservice top. Wir kommen wieder ☺️👍
Dieter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit weiten Weg zum Strand Sehr freundliches Personal Wegen des guten Essen muss man nicht unbedingt zu diesen Hotel
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub im Saraya
Schönes und eher kleineres Hotel in einer gepflegten Anlage in Madinat Makadi. Essen super und Personal sehr freundlich.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Zeit in einem tollen Haus
Wundervolle Oase für ruhesuchende, wie auch aktive Gäste. Im Madinat Makadi gelegen. Ca 30 Min vom Flughafen bei Privattransfer. Kein Fluglärm! Das Saraya selbst ist nicht zu groß, aber groß genug um sich nicht zu langweilen. Es strahlt eine angenehme Gemütlichkeit aus und zeigt auch orientalisches Flair. Auch ist die Gästestruktur sehr angenehm. Niemand ist unangenehm aufgefallen. Die extreme Freundlichkeit färbt wohl auf die Gäste ab. Haben da schon andere Sachen erlebt, auch in teuren Hotels in Hurghada. Klare…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023