Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Würde es jedem weiterempfehlen 🤗
Das ist das beste Hotel der Welt 👌. Das Sunflower hotel ist sehr sehr gut und alle Kellner sind sehr aufmerksam und super. Wir kommen immer wieder gerne ❤️
Sehr gepflegte Anlage. Regt auf Grund der Pflanzen zum flanieren ein, wenn man nicht nur am Strand liegen möchte.In Kombinationmit den in Makadi weiter vorhandenen Hotelanlagen und sonstigen Geschäften bieten sich vom Hotels aus Abwechslungen zum Strandleben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub
Wir waren sehr zufrieden egal ob in der Hotelanlage, am Strand oder am Abend in der Sisha Bar. Essen top, Service top, Zimmerservice top. Wir kommen wieder ☺️👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit weiten Weg zum Strand
Sehr freundliches Personal
Wegen des guten Essen muss man nicht unbedingt zu diesen Hotel
Wundervolle Oase für ruhesuchende, wie auch aktive Gäste. Im Madinat Makadi gelegen. Ca 30 Min vom Flughafen bei Privattransfer. Kein Fluglärm! Das Saraya selbst ist nicht zu groß, aber groß genug um sich nicht zu langweilen. Es strahlt eine angenehme Gemütlichkeit aus und zeigt auch orientalisches Flair.
Auch ist die Gästestruktur sehr angenehm. Niemand ist unangenehm aufgefallen. Die extreme Freundlichkeit färbt wohl auf die Gäste ab. Haben da schon andere Sachen erlebt, auch in teuren Hotels in Hurghada. Klare…