Dieses Hotel ist unser zweites Zuhause. Bereits das 5. Mal hier und sicher nicht das letzte Mal. Das Service vom gesamten Personal ist Spitze. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Das Hotel hat für ägyptische Verhältnisse eine angehneme überschaubare Grösse. Eingebettet in eine sehr gepflegten Gartenanlage, mit einer fast familiären Atmosphäre. Wir wissen warum wir immer wieder gerne hier herkommen.
Das Hotel hält nicht was verspricht.
Die ganze Anlage ist schon ziemlich in die Jahre gekommen!
Reception, Bar, Restaurant und die Zimmer (obwohl teilweise neues Mobilar) wirken wie in den 90er Jahren!
Das Speisenangebot ist teilweise OK, wiederholt sich aber Täglich! Einziger Lichtblick sind die a la carte Restaurant`s.
Die Gästeschicht ist von den Nationen gemischt, wobei ein deutlicher Überhang an Russischen und Deutschen Gästen besteht!
Positiv zu erwähnen ist das immer sehr freundliche und hilfsbereite…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
SA-SA-SARAYA❤️
Mittlerweile bin ich zum vierten Mal hier und ich werde wiederkommen. Es ist einfach ein zauberhafter Ort mit lieben Menschen. Ich liebe dieses Hotel und seine Menschen. Für mich und meine Familie perfekt🫶❤️
Das Hotel ist in einem gutem Allgemeinzustand, hier und da könnte Mal wieder etwas erneut werden.
Das Hotel macht seinem Namen als Familienhotel allen Namen, wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt vor allem die Kinder. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und stets bemüht alles Probleme schnell zu lösen.
Für uns war es zum Teil ningeln auf hohem Niveau wie man so schön sagt.