Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr ansprechend, eine gute Atmosphäre. Man kann die Animation nutzen oder sich zurückziehen am Relaxpool. ein Hotel rundum zum Wohlfühlen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel mit Strandnähe
Schönes Hotel mit Strandnähe. Weitläufig und die Animation war sehr nett und abwechslungsreich. Gutes und leckeres Essen. Pools sind sehr kalt.
Alina (19-25)Deutschland
Traumhafter, erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Nach einer schlechten Erfahrungen in einem anderen Hotel in Ägypten, war das ein absoluter Traum. Das Essen sehr lecker, abwechslungsreich und ständig wird nachgefüllt. Überall sehr sauber und ständig geputzt. Besonders zu Loben sind die gesamten Mitarbeiter im Hotel, alle äußerst nett und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Wir kommen wieder.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zimmer enttäuschend, Restarant sehr enttäuschend
Eine wunderschöne und sehr gepfegte Hotelanlage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer bedürfen einer Renovierung ( vereinzelt defekte Bodenfliesen, im Bad müsste einiges wieder befestigt werden - wäre in 10 Minuten zu erledigen ) Im Restaurant leider wenig Abwechselung und fast alle Warmspeisen sind lauwarm bis kalt ( trotz Hinweis vor Ort keine Änderung ) Ich/ wir nie wieder
A&M (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumurlaub
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Personal. Animationsprogramm war nicht zu viel und nicht zu wenig. Freundliches Personal, nicht zu aufdringlich. Anlage und Zimmer gepflegt. Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Saraya ein Traum von Urlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage. Für Familien sehr zu empfehlen - alle sind sehr nett und äußerst zuvorkommend.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub von Anfang an. Wohlfühlen pur👍
Gepflegte kleinere Hotelanlage für Familien oder Paare die einen entspannten Urlaub machen wollen, die mit einem hohen Servicegrad punkten kann.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mal wieder ein Super Urlaub,immer wieder.
Nicht das neueste in der Makadibay aber immer wieder top, nicht zu groß,sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Saraya du kommst an und fühlst dich sofort willko
Da ich des öffteren in hurgada und umgebung urlaub machte und schon einige resorts gebucht habe .versuchte ich mal die jaz group.ich kann nur positives über diese resort gruppe berichten .die freundlichkeit des personals findet man sehr selten .man fühlt sich als gast sofort aufgenommen .ob sauberkeit essen wohnen unterkunft und unterhaltung .alles ist bis aufs kleinste überdacht .dank hervorragendes managment..der gast kommt hier voll auf seine kosten..die jaz group kann sich jederzeit mit pickalpatros…
Dirk und Andrea(56-60)Deutschland
only the best for us
Die Anlage ist eine sehr familiäre Anlage mit unwahrscheinlich vielen Stammgästen, wozu wir auch gehören. Das besondere an dieser Anlage in dieser Bay ist die Freundlichkeit und die Ruhe, das Miteinander und die vielen gutgelaunten Mitarbeiter. Die Anlage ist top gepflegt und die Mitarbeiter erfüllen einem (fast) jeden Wunsch, man muss nur fragen...