Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich war sehr zufrieden und war auch nicht zum letz
Super tolles Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen und Hilfsbereit . Sehr sauber. Nur zum empfehlen. Mega klasse
Noemi(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder schön
Komme immer wieder gerne in dieses Hotel zurück. Das Personal ist super freundlich und erkennt einen bei jedem Besuch wieder. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf unsere Zimmer bekommen. Das Essen bietet alles mögliche, von Landeseigener Küche bis zu vertrauten Speisen. Die frische Pasta ist top. Sehr viel Spass hatten wir mit dem Animation Team. Wir haben uns super verstanden und haben sehr viel Zeit miteinander verbracht. Bei den Aktivitäten waren immer viele Leute mit dabei, sodass auch da Kontakte geknüpft…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Saraya, wir kommen wieder
Zum zweiten Mal im JAZ Makadi Saraya Resort, wir kommen auf jeden Fall wieder hierher. Super freundliches Personal und alles drumherum
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder dort hin...
Eines der persönlichst geführtesten großen Hotels, das ich kenne............................................
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein wunderschöner Urlaub, auch beim 15. Aufenthalt
Die Anlage des Hotels ist weitläufig, was das Ganze sehr angenehm macht. Es gibt zwei große Pools, einen Aktivpool mit Animation und einen Ruhepool. Die Animation ist super und nicht aufdringlich. Es wird Dart, Tischkicker, Shuffleboard, Aquagymnastik, Boccia, Wasserball, Volleyball (am Strand), Tischtennis und noch einiges mehr angeboten. Montags ist Olympiatag, wo verschiedene Hotels in diesen Disziplinen gegeneinander antreten. Eine sehr schöne Sache.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Familienurlaub. Sehr empfehlenswert.
Wie waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder kommen. Personal super,Essen toll,sehr abwechslungsreich. Alles sauber und ordentlich. Animationsteam Mega.
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich kann die Anlage weiter Empfehlen!
Große, saubere Anlage. Große Pools. Super Service. Sehr große, geräumige Zimmer. Beim Essen hat man immer was gefunden was einem schmeckt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel befindet sich in der Makadi Bucht. Der Strand ist fussläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Alles ist sehr gepflegt und das Hotel für Familien sehr zu empfehlen.
Kifo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wie aus 1001 Nacht
Tolles modernes und kleines Hotel, internet ist ein Problem, aber nicht unbedingt ein Minus
Pasquale(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir waren im Dezember 14 Tage im Makadi Saraya Und finden es Absolut empfehlenswert.  Die Zimmer sind sauber, es gibt mehrere Pools,  wobei der Hauptpool sogar beheizt ist. Mehrere Poolbars an denen man schön sitzen kann und sich mit Cocktails und leckeren Speisen verwöhnen lassen kann. Das Hauptrestaurant Sun Flower ist geräumig und man hat zu keiner Zeit das Gefühl das es überfüllt ist. Das Essen fanden wir sehr lecker und auch abwechslungsreich. Die Kellner alle sehr bemüht und aufmerksam,  sowie eigendlich das…