Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach fantastisch! Absolut empfehlenswert!
Wir waren nun schon zum 4.Mal im Saraya und sind einfach immer wieder begeistert! Insbesondere das tolle Entertainment-Team macht den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem! Dickes DANKE an Bea, Shams, Irina, Kemo, Mia, Julia, Marlin & Rey! Wir vermissen euch & eure tollen Shows & Aktivitäten und freuen uns schon sehr aufs nächste Mal! Das Hotel ist wunderschön und wir haben sogar unser Lieblingszimmer wieder bekommen! Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und sehr reichhaltig! Für jeden Geschmack ist was dabei. Es…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel ist für eine Woche Erholung optimal
Das Hotel liegt sehr gut und fussläufig zum Meer das ganze Areal ist wie ein kleines Dorf das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Volker Techel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familien Urlaub
Dies ist ein sehr schönes Hotel mit viel Charme, etwas älter aber sehr schön ..Alle Angestellte sind überaus freundlich und hilfreich..Essen ist super und reichlich und für jeden was dabei ..Wir sind als Stammgäste schon zum 18 mal hier ..Hier und da sind ein paar Renovierungen nötig was aber nicht den Urlaub beeinflusst
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir können diese Hotel ohne Bedenken empfehlen !!!
Das Hotel liegt in der Makadi Bay, 2te Strandreihe und der Strand ist in gut 10 Minuten fußläufig erreichbar. Sehr ruhig glegen, draußen gibt es eine kleine Ladenzeile. In der Anlage sind 2 große Pools sowie Becken für Kinder vorhanden. Alle Pools war immer sehr sehr sauber, danke dem Poolboy der sehr bemüht war.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, mit tollem Service. Die tägliche Animation ist besonders zu empfehlen. Mit dem strahlenden Auftreten der Animateure konnte super in den Tag gestartet werden.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jaz Makadi Saraya.. Schwache Leistung!
Also das essen war im Oasis viel viel besser hier im Saraya waren die Speisen wie Fisch und Fleisch sowie Rührei und Pfandkuchen nicht durchgebraten waren fast täglich roh. Freunde von uns waren das erste mal in Ägypten und waren schockiert von dem Hotel hatten auch Durchfall 5 Tage lang.
Mohamad(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wundervoller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und wie eine kleine Stadt eingerichtet. Der Service ist absolute Spitze - man wurde immer sehr freundlich angesprochen und gefragt, ob was benötigt wird und alles den Wünschen entspricht. Die Zimmerreinigung war sehr zuverlässig und fleißig. Das Essen war wirklich top. Wer da was zu meckern hat, ist selbst schuld! Keiner war auf Trinkgeld hinaus sondern es war einfach menschliche Freundlichkeit. Der Strand war ein Traum!!!! Der Aquapark war für Action-Liebhaber - einfach Spitze! Wir können…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub mit TOP Service
Wunderbares Hotel in ruhiger Lage, was keine Wünsche offen lässt. Sauberkeit, Service, Anlage, Essen und die Zimmer einfach Top. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.
Regina Loehr(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir würden das Hotel für Familien weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet und das Wetter 32-35 grad war es heiss. Der Service war hervorragend, alle Mitarbeiter sind sehr nett! Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Der Wasserpark ist eine tolle Abwechslung für die Kinder und auch die Erwachsenen. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswert
Ein tolles Hotel kann nur weiterempfehlen. Toller Service, nette Leute und ein sehr nettes Animation-Team. War echt ein schöner Urlaub 👍🏼