Das Hotel mit mehreren Häusern liegt in einer gepflegten Grünanlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird geachtet. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Das Hotel Jaz Makadi Saraya Resort ist super gelegen, kein weiter Fußweg zum Strand.
Die Poolanlagen sind für groß und klein super.
Wir empfehlen das Resort gerne weiter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur im JAZ Saraya Resort
Weitläufiges Hotel mit schöner, gepflegter Gartenanlage. Nettes Personal und gute Küche. Zimmer sehr groß, teilweise etwas alte Bäder, aber alles sehr sauber. Kurzer Weg zum schönen Strand in der Makadi Bucht. Erholung pur.
Top Anlage, Top Service, Top Animation, Top Essen, einfach alles Super. Das Hotel liegt in der Madinat Makadi ist zwar etwas älter aber besser geht nicht.
Jeder Zeit, es hat uns gut gefallen. Ob Zimmerreinigung, die Bedienung im Restaurant immer nett und freundlich., ebenso an der Poolbat und an der Strandbar.Kann keinen namentlich erwähnen, waren alle nett und freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
10x Saraya - wir haben immer noch nicht genug - 🥰
Sehr schön gelegenes Hotel in 2. Reihe - nur ca. 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Es ist und bleibt unser zweites Zuhause, auch ohne rosarote Brille. Der Service, das Essen, die Sauberkeit und Freundlichkeit geben keinen Anlass zu Beanstandungen. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, nicht nur für Repeater.
Wir haben uns im Jaz Makadi Saraya Resort während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt.
Die Atmosphäre ist entspannt und das Personal super freundlich und das Essen wirklich lecker.
Die meiste Zeit haben wir am Hauptpool verbracht und hier die Snacks und leckeren Getränke genossen wobei wir vom Personal immer gut versorgt wurden :)