Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander Albert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder!!!
Super Anlage, tolles Personal, gutes Essen. Alles in Allem sehr gut! Der Jaz Standard in Ägypten ist absolut zu empfehlen.
Sami(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub wir kommen wieder ♥️
Die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach nur wohl. An Sauberkeit wird auch überall sehr geachtet. Wir sind schockverliebt.
Shaelle (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einfach Fantastisch
Es ist wunderschön, hat tolles Essen und eine super tolles Team das einem die Ferien perfekt macht. Es ist eine unglaublich coole Atmosphäre.
Reinhardt(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Durchschnittliches Hotel mit Überbewertung.
Die Lage ist in der 3.Reihe vom miesen Strand entfernt. man benötigt Badeschuhe. das Hotel ist sehr unübersichtlich. Die Informationen mußte man suchen. Das Internet ist sehr langsam und fällt immer wieder aus.
Konny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
In die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Service
Größe Hotelanlage in zweiter Reihe mit guter Gastronomie. Zimmer benotigen dringend eine Renovierung. Tolles Animationsteam
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein Familienurlaub Alter.von 10 bis 82 Jahren
Eine tolle Anlage, rustikal, praktisch. Super tolles Team, egal wer. Wir wollen 2023 wiederkommen, sofern es geht.
UnReal_Tullius
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Animation ist nicht aufdringlich und sehr unterhaltsam. Essen und die Zimmer waren wie erwartet super. Absolut Empfehlenswert!
Juergen und Ági (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir wollten nicht zurück nach Hause!!!
Ein altes Hotel, das offenbar hervorragend geführt wird! Hoch motivierte Mitarbeiter, die ihre Gäste aufs angenehmste umsorgen !
Tamina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bestes Hotel in Ägypten
Super Hotel alle sind sehr Freundlich und nett. Sind zu 6. mal hier und freuen uns schon auf das 7. mal. Für uns gibt es kein besseres Hotel.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein sehr schöner Urlaub wieder 😊
Sehr schönes kleines Hotel, sehr Familär. Das Essen ist zu jeder Zeit gut, die Servicekräfte sind sehr aufmerksam....