Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wenn Pauschalurlaub, dann gerne so
Große Hotelanlage, sehr schön bepflanzt und durch die 2 stöckigen Häuser wie eine kleine Stadt. Überall sind Bars und Restaurants, vorne Läden. Am Anfang verwirrend weil alles so gleich aussieht aber dann findet man sich schnell zurecht.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Das Hotel ist sauber, viele Zimmer sind durchrenoviert.Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet mit Wasserkocher und teilweise mit zusätzlichen Kühlschrank. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Im Restaurant die Tischkellner sind äußerst freundlich besonders Sheba und seine Truppe sie lesen einem den Wunsch von den Lippen ab. Ich habe meinen Geburtstag dort gefeiert und ich war super überrascht von der Gestaltung.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ich empfehle es 💯 Prozent weiter!
Ein sehr gepflegtes Hotel und gemütliches Ambiente. Wunderschönes,mit Blumen und Pflanzen angelegtes Außengelände. Wir reisten mit drei Kindern und es kam keine Langeweile auf.
Anonym (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Guter Urlaub
Älteres Hotel, Zimmer sehr groß, Sauberkeit war ok, Klimaveränderung war alt und laut! Einkaufen vor Ort war möglich, jedoch die Händler teilweise sehr aufdringlich!
M.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
JAZ Makadi Saraya Resort
Das JAZ Makadi Saraya Resort befindet sich in einer sehr schönen und gepflegten Anlage mit vielen Grünflächen. Das Personal vor Ort ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und liest einem buchstäblich jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Animation des Hotels hatte für jede Altersgruppe das richtige Programm parat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Auch die Betreuung durch Maged, unseren TUI Reiseleiter vor Ort, war hervorragend.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne Urlaub in Familien Atmosphäre
Tolles Hotel unter guter Führung und ausgezeichnetes Team Auch die Animation Shames einfach gut ! Wie unser zweites Zuhause sind auch bereits das 11x hier
Ada(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne Anlage
Es ist eine riesige Anlage. Schönes Hotel. Der Weg zum Strand ist etwas nervig. Das Fitnessstudio muss man zahlen, 4€ pro Besuch. Im großen und ganzen waren wir zufrieden.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein super Hotel mit super tollen Angestellten.
Es ist ein sehr sauberes und hygieneisches Hotel, alle Standarts werden eingehalten. Man kann dort relaxen oder auch den ganzen Tag bespasst werden.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel im Madinat Makadi
Das Hotel liegt in der 2. Reihe zum Strand im Madinat Makadi. Grundsätzlich empfanden wir das Hotel als gut geführt. Alles war sauber und das Essen gut. Das Einzige was uns gestört hat waren die Öffnungszeiten der einzelnen Bars. Wir sitzen Abends lieber auf der Terasse und trinken dort noch gemütlich etwas zusammen. Da wurde der Weg zu den einzelnen Bars mit jeder Stunde weiter weil nach und nach alle Bars schlossen, teilweise bereits ab 18:00 Uhr.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel mit unglaublich positiver Atmosphäre
Es war das erste Mal für mich in Ägypten und auch das erste Mal, dass ich nicht mehr nach Hause wollte. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Aber das Beste sind die vielen tollen Mitarbeiter. Von der hilfsbereiten Rezeption, über die netten Kellner inklusive des tollen Küchenchefs, bis hin zum fantastischen Animationsteam um Julia und Shams. Vielen Dank an alle für die tolle Zeit! Ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen!