Das Hotel super sauber, luxuriös und modern eingerichtet. Die Hotelmitarbeiter since immer freundlich und sehr hilfsbereit. Es ist nicht weit vom Strand entfernt und bietet viel Unterhaltung.
Zum zweiten Mal verbrachten wir dieses Jahr unseren Urlaub im Jaz Makadi Saraya und wir haben uns wieder von der ersten Minute an wohlgefühlt. Für uns war es ein Wiedersehen mit Freunden. Das Hotel bietet uns alles für einen rundum gelungenen Erholungsurlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr gutes Hotel
Das ist ein sehr gepflegtes und aufmerksames Hotel.
Das Personal ist sehr bemüht jeden Gast jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.
Wenn ich könnte würde ich in das Hotel ziehen.
Wir waren zum ersten Mal im Saraya und hatten eine tolle Woche dort. Die Gastfreundlichkeit ist ausgezeichnet. Sehr schöne Pool Landschaft und kurze Wege überall hin.
Besonders ist das Animationsteam zu erwähnen, die einen super Job machen 👍🏻
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kurzer Trip nach Ägypten
Zwei Wochen haben meine beste Freundin und ich hier verbracht. Das Wetter war großartig und das Hotel unvergesslich. Der Service macht eine super Arbeit. Von tollen Cocktails and den Bars bis hin zu Getränke an den Ligen. Zudem gibt es jeden Abend Programm von den Animationsteam was alles sehr abgerundet hat. Besonders überrascht waren wait von dem stark ausgerüstet deutschsprachigen Team in der Animation.
Das gesamte Personal ist supernett. Zimmer sind sehr geräumig und haben alles was man braucht. Anlage sehr gepflegt und sauber. Das Animationsteam ist erste Sahne. Immer ein offenes Ohr und machen Superlaune.Danke für den tollen Urlaub.
Das Hotel hat uns von Sauberkeit und dem hervorragenden Essen total überzeugt. Das Personal ist im Hotel sowie am Strand außergewöhnlich freundlich. Wir würden das Resort absolut weiterempfehlen