Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Verdiente 5 Sterne
Unfassbarer Urlaub. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super vielseitig und immer lecker. Für uns das wichtigste und beste an dem ganzen Urlaub war das Animations team. Sie sind einfach der Wahnsinn. Super nett immer lustig und für jeden Spaß dazu haben. Alleine für sie würde ich immer wieder kommen.
Mihaly(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sommerurlaub im Winter
Wir sind jetzt als Familie mit Freunden zum 4 mal im Hotel. Wir sind sehr zufrieden und werden auch wieder kommen. Die Lage des Hotel ist Top, 5-10 min Laufweg zum Strand durch wunderschöne Gartenanlage und verschiedene Hotels. Hier in der Makadi Bay ist kaum Wind, das bekommt man sogar im Dezember das Gefühl im Sommerurlaub zu sein. Zum Essen findet jeder was. Sei es vegetarisches, Fisch oder Fleisch. Die All a Karte Restaurant sind top. Wir kommen wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jeder Zeit wieder!
Wir sind innerhalb von zwei Monaten zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind richtig begeistert. Das Essen im Hotel ist super gut, abwechslungsreich. Bei dem Angebot findet jeder was Die Anlage ist sehr gepflegt, und alles recht kurzläufig , man findet sich gut und schnell zurecht und wenn nicht ist das Personal hier sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und die Roomboys (ein großes Lob an Karam) sind sehr freundlich und machen schöne Tuchdekorationen. Animationsteam ist spitzenklasde, vor…
Rogerio(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jaz Makadi
Bitte Beschreibung vom Wasserrutsche ändern, es befindet sich nicht in dem Hotel sondern im Jaz Aquaviva. Ist wie eine Verharschung für die Gäste.
Damian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt zum relaxen…
Es Ist zwar ein sehr großes Hotel , aber für jeden was dabei , Ruhe , Animation etc . Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich . Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel, toller Service, vielen Dank an alle
Super Service, 😸 danke Hassan,Ali,Ayman,Abdallah und Ali, Maged und allen anderen. Super Rezeption sehr hilfreich.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Die nächste Buchung ist schon in Vorbereitung
Sehr schönes Hotel, 10 Minuten vom Strand entfernt Zum 19. Mal hier gewesen und nie enttäuscht gewesen. Sehr schönes Hotel, 10 Minuten vom Strand entfernt Zum 19. Mal hier gewesen und nie enttäuscht gewesen.
Zdzislaw(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bilderbuchurlaub
Unsere Erwartungen an das Sarayahotel wurden mehr als nur erfüllt. Das Essen bringt eine große Auswahl mit sich und schmeckt auch sehr gut. Die Anlage ist schön grün und nicht all zu weit entfernt vom Strand gelegen. Auch mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Personalmangel gibt es hier keinen. Der Service ist zuverlässig und wirklich sehr freundlich. Dank des herzlichen Animationsteams wurde uns nie langweilig wir haben. Dank Jason sind wir nun auch Profis im Bocce! Wir hatten eine Menge Spaß! Danke…
Silka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auf jeden Fall. Super Hotel.
Die ganze Anlage, ob Garten , Essen, Pool und Strand , eigentlich ganz Medinat Makadi ist mit viel Herz angelegt und wird genauso gepflegt. So sauber und schön, das findet man sehr selten. Auch für Familien im Frühjahr und Herbst total zu empfehlen!!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klasse Hotel mit kleinen Abstrichen
Für meine Meinung könnte die Aswahlmöglichkeit am Abendbuffet noch etwas reichhaltiger sein. Am ersten Tag top, aber es gibt halt immer Reis, Rind, Fisch, Gemüse und ei verschiedenenen Salatsorten. Man könnte dies etwas ausbauen, was zum Beispiel im JAZ Makadina der Fall ist. Der nicht beheizte Relaxpool im November lädt auch nicht gerade zum Baden ein.