Überdurchschnittlich gutes Hotel. Gutes Essen ist hier normal. Nur das kostenlose Internet ist nicht gut. Mehrfaches Anmelden erforderlich. Die waren Künstler sind die Gärtner...Tolle Anlage
Alles sehr sauber und ordentlich . Man fühlt sich rundum wohl. Im März war es nicht sehr voll im Hotel, was sehr angenehm war. Für einen Familienurlaub kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Pool- und/ oder Strandurlaub zum Schnorcheln sind hier perfekt möglich.
Sind zum zweiten mal dagewesen. Hotel Anlage und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Restaurant hat uns mit vielen unterschiedlichen Speisen verwöhnt. Trotz zweiter Reihe super Lage zum Strand. Tauchbasis (ScubaWorld) ist sehr zu empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich komme im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder
Bisher das beste Hotel in Ägypten in dem ich jemals Urlaub gemacht habe. Die Animationcrew war einfach der Hammer, es wurde nie Langweilig. Das Personal vom Service war immer sehr zuvorkommend. Es war alles top sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Es waren unglaubliche 14 Tage.Allen waren sehr bemüht und haben einen super Job gemacht.Das Animationsteam war super lustig und wir hatten viel Spass mit der Familie.
Wir hatten einen schönen Urlaub, traumhaftes Wetter, ein großes Zimmer und viel Spaß.
Leider hat uns in der zweiten Woche die Rache des Pharao erwischt, schade......Nun wissen wir, dass die Medikamente aus Deutschland da nichts taugen.
Wir haben die meiste Zeit am Relax Pool verbracht und dort ist es ein Traum.
Der Urlaub war wieder einmal sehr schön und erholsam.
Die Mitarbeiter alle sehr freundlich,hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Leider war unser Zimmer dieses Mal nicht sehr ruhig.
Die Anlage in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Gärtner wuseln den ganzen Tag. Überall blüht es.
Wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein wunderschönes Familienurlaub
Wir waren bereits das 2te mal in diesem wunderschönem Hotel mit sehr schön angelegten Garten... das Personal ist stets nett und sehr zuvorkommend... jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen.
Die Speisen im Restaurant sind abwechslungsreich und mega lecker... der Service im Restaurant einfach klasse.